​Кривая логика российских маньяков

Под временную российскую оккупацию попали 2610 украинских городов, поселков и сел. Значительное число из них существенно пострадали из-за боевых действий в дни российского вторжения.


Свыше 800 тысяч украинцев лишились своего жилья. 10 областей Украины крайне остро ощущают на себе непрекращающийся террор со стороны безродных российских выродков. Про океан людских страданий даже думать страшно.

Когда-то кинокумир современных российских масс Данила Багров поднял вопрос: «В чем сила, брат?» Он дал свой ответ: «Сила в правде, у кого правда, тот и сильнее». Сим лозунгом в первые недели войны против Украины российские орды прикрывали свою вероломную авантюру. Покойный Бодров, завидев прислужников кривды Конашенкова, Симоньян, Коца, Кадырова, Соловьева и прочий пропагандистский биомусор, с удовольствием разрядил бы в каждого из них по обойме. Но в путинской россии в почете лишь мертвые «герои». Так безопасно продавать информационный шлак.

Каждый день российская военщина ведет ракетные атаки по гражданским объектам своим сверх-высоко-НЕточным оружием. Прошедшая неделя обозначилась обстрелами жилых домов, торгового центра, санаториев в украинском тылу. Про адские условия на «нуле», изничтожение Донбасса даже и речи не идет. Гибнут сотни граждан Украины. Среди них не только взрослые, но и дети.

Идет подлинный геноцид украинцев, но российские маньяки не хотят признавать этого факта, требуют от жертвы отказаться от сопротивления. Когда же российские античеловеческие преступления попадают в фокус внимания мировой общественности, москва делает морду кирпичом, идет в отрицалово. Каменные лица российских бюрократов, дипломатов, ультра-патриотов и диванных горячих голов – символы путинского чистилища.

Указанная братия, осознав, что в мире на рф взирают как на страну-террористку, эдакий ИГИЛ с ядерным арсеналом, запустила компанию оправдания. Огромные ресурсы брошены в раскрутку «инцидентов» в Белгороде и Курске. В этих городах уже давно происходит что-то неладное, от чего местные власти не способны оградить местное население. В ночь со 2 на 3 июля в Белгороде прозвучали какие-то хлопки. Вроде работала ПВО. Как оказалось, российская ракета из ЗРПК «Панцирь» не попала в цель и упала на жилые дома. В результате погибли 4 человека, из них трое беженцев из Украины. В Курске также было шумно, и опять ПВО – что-то сбило.

В итоге два мутных «инцидента» российская пропаганда попыталась слепить чуть ли не в «российское 11 сентября». Падальщики разных мастей от Коца до Скурлатова вопили и завывали про «мирный» Белгород, «подлый удар», проводили параллели с ракетным обстрелом Киева 26 июня, призывали к массированному возмездию, лопаясь от извергаемой ядовитой слюны. То, что из района Белгорода орда ведет ежедневные обстрелы Харькова, часто криворуко, фейкометы умалчивают.

Вот только мид рф подкосил своих же дилеров «рязанского сахара». Озабоченная Захарова выжала лишь что-то про «не поздоровится, если провокации в рф продолжатся». Ложные тирады про обстрелы ракетами «Точка-У» не зашли. Если смотреть на склонность российских спецслужб действовать прямо и зеркально, то от них теперь следует ожидать организации самоудара по какому-либо российскому ТРЦ в приграничной зоне либо по большому скоплению мирняка.

Не исключено, что в ГРУ захотят усилить эффект путем организации кровавой провокации дома у «единственного союзника» – Беларуси. Соответствующую почву для этого подготовил сам Лукашенко.

Диктатор не только перечислил потенциальные цели для «атак», но и заявил: в союзе Беларуси и россии создана единая группировка Вооруженных сил, поэтому участие беларуской армии в войне против Украины было им определено давно. Подобная риторика усиливает риски эскалации для беларусов, которые поголовно погибать за имперские амбиции соседнего горе-геополитика категорически не хотят.

Сито Сократа, t.me

Фото t.me/s/sytosokrata



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Оперативная обстановка на 9 августа – все в общем без изменений, но есть отдельные эпизоды, которые заслуживают детального внимания

подробнее

Опрос

На вашу думку, як має бути страчений путін?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.