​путин подставил и унизил китайцев

Президент россии путин, не сумев быстро захватить Украину, сильно подставил китайцев, которые были уверены в слабости украинцев и могуществе путина. Оказалось, что все наоборот. Оказалось, что, может, украинцы и не умеют строить, создавать справедливое, комфортное для себя государство без жадных олигархов, политиков-демагогов и коррупционеров, но зато они умеют очень хорошо воевать за Украину. В этом убедился весь мир.


Бесстрашная Лидер Конгресса США Ненси Пелоси, не смотря на истерику москвы и Пекина и глубокую обиду китайцев, успешно приземлилась на Тайване. Но сейчас китайцам надо было не обижаться на американцев, а думать тогда, когда Китай толкал путина на войну с Украиной, чтобы показать миру слабость США и разложение Запада. Российская агрессия возбудила США и разбудила сонную Европу.

Получается, что смелая американская конгрессвумен Пелоси бросила вызов Пекину и показала границы возможностей Китая, которого сейчас в мире сравнивают не с США, а с опозорившейся путинской россией. А виновен во всем этом президент россии путин, который не сумел покорить Украину, но который намекал всему миру, что за ним стоит Китай. А теперь союзник кремля Пекин не знает, как быстро оккупировать Тайвань, который будет сопротивляться также яростно, как Украина.

Китай так и не смог остановить демонстративный приезд Пелоси на Тайвань, а Пекин не решился нанести, адекватный унижению, ответный удар по Америке. Все угрозы Пекина остались на словах. Сейчас вокруг Тайваня начнет формироваться азиатское НАТО или свой «антикитайский Рамштайн» - страны, которые, наперекор Пекину, будут готовы оказывать помощь, помогать США в защите Тайваня.

Теперь получается, что вся Центральная и Южная Азия, зависимая и запуганная Китаем, почувствовала, что Пекин сейчас не готов бросить вызов Америке, которая не простит Пекину нападение на Тайвань, как она не простила путинской россии вероломного нападения на Украину. Многое в мире стало понятно.

Ненси Пелоси – молодец, а Вашингтон показал класс игры Пекину и москве. Поэтому США и Китаю придется не воевать, а договариваться за счет интересов и перспектив россии, что будет выгодно и Украине.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото РБК-Украина



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Оперативная обстановка на 9 августа – все в общем без изменений, но есть отдельные эпизоды, которые заслуживают детального внимания

подробнее

Опрос

На вашу думку, як має бути страчений путін?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.