Том Круз и Кэти Холмс все-таки приняли решение развестись

tom kruz

 
Звезда Голливуда Том Круз и известная актриса Кэти Холмс приняли решение о разводе. Об этом говорится в распространенном сегодня заявлении адвоката Холмс Джонатана Вульфа.


"Это личное дело Кэти и ее семьи", - отметил адвокат, добавив, что Холмс, известную по ролям в фильме "Бэтмен: Начало", "больше всего волнует счастье ее дочери". При этом Вульф не уточнил, подали ли знаменитости заявление на развод в суд.

Состояние Круза и Холмс, которые поженились в ноябре 2006 года, составляет порядка 275 млн долларов. У актера есть двое приемных детей от предыдущего брака с актрисой Николь Кидман, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби внаслідок прицільних ворожих обстрілів один український воїн загинув, ще троє захисників отримали поранення різних ступенів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.