Вооруженный ножницами злоумышленник поджидал Майли Сайрус возле ее дома

mayli

 
Слава влечет за собой и неприятные последствия. В частные владения Майли Сайрус забрался злоумышленник.


Мужчина не собирался грабить роскошный дом Майли в Лос-Анджелесе. Он пробрался на ее владения, чтобы повидаться со знаменитостью. Джейсон Луис Ривера был вооружен ножницами и поджидал актрису в кустах возле ее дома. К счастью, Майли не было дома, и полиция успела задержать злоумышленника до появления звезды.

В прошлом месяце полиция уже приезжала в дом Майли. Тогда им поступил звонок с сообщением, что в доме актрисы слышны выстрелы. Однако это оказалось просто чьей-то шуткой, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора підрозділи ОС вели адекватні оборонні дії, неухильно дотримуючись Мінських угод. Бойових втрат серед наших героїв внаслідок обстрілів не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.