82-летний медиамагат Руперт Мердок разводится с третьей женой

merdok razvoditsya

 
Медиамагнат Руперт Мердок разводится с третьей женой китаянкой Венди Денг. Они расстаются по его инициативе и он уже подготовил соответствующие документы для бракоразводного процесса. Это одна из главных новостей сегодняшних американских газет.


"Разногласия между супругами слишком велики и их отношения окончательно испорчены", - информировал телеканал "Фокс ньюс", входящей в медиахолдинг "Ньюс корпорейшн", главой которого является Руперт Мердок.

Аспекты, связанные с бракоразводным процессом, решают юристы проживающих раздельно супругов. Последние полгода они практически не общаются и максимально избегают контактов.

Возможные причины, по которым 82-летний миллиардер после 14 лет брака решил оставить Венди Денг, вызывают спекуляции в прессе.

Ряд ньюйоркских радиостанций, рассуждая по поводу развода, напомнили, что Руперт Мердок, состояние которого оценивается в девять млрд долларов, вскоре станет самым состоятельным холостяком в мире. Столь выгодная партия может привлечь внимание значительно более юных, чем его третья жена, стремящихся к красивой жизни женщин. Поэтому, нельзя исключить грядущий четвертый брак миллиардера.

Руперт Мердок имеет двух сыновей и четырех дочек, две из которых - от Венди Денг. С ней, дочерью директора одного из заводов на востоке КНР, он познакомился в 1997 году на банкете для сотрудников "Ньюс корпорейшн" в Гонконге. Свадьба состоялась в 1999 году.

Свадьбе предшествовало заключение брачного контракта. Подробности, содержащиеся в этом документе, не известны. Предполагается, что Руперт Мердок сохранит контроль над "Ньюс корпорейшн".

Тем не менее, его капитал, скорее всего, уменьшится. Второй жене он оставил состояние в 1,7 млрд долларов.

О разводе Руперта Мердока стало известно через два дня после того, как акционеры медиахолдинга одобрили план по его разделу на две независимые структуры - обновленную "Ньюс корпорейшн" и "21-й век Фокс". План должен быть реализован не позже 28 июня. Миллиардер сохранит контроль над обеими компаниями, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Підрозділи ОС були напоготові адекватно реагувати на ймовірні підступні дії противника. Бойових втрат та поранень серед наших бійців не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.