mogno vse

​Из бренда компании Rigby Peller теперь уберут герб британской королевской семьи

Хоть кто-то сказал «стоп» отсутствию такта и желанию подзаработать на торговле чужими тайнами. «Британская королевская семья отказалась от сотрудничества с компанией Rigby&Peller, эксклюзивно поставлявшей белье с 1960 года.


Причиной отказа, вероятно, стала публикация автобиографии главы компании Джун Кентон, в которой она раскрыла детали о работе с династией Виндзоров. В книге она описала, в частности, как проходили примерки для Елизаветы II, а также раскрыла вкусы в нижнем белье монарших особ».

Длинноязыкая миссис Кентон купила Rigby&Peller с мужем в 1982 году, заплатив 20 тысяч фунтов стерлингов, а продала свою долю уже за £ 8 миллионов 29 лет спустя. Многократный рост стоимости бренда состоялся из-за того, что в витрине магазинов бренда и на всей его рекламной продукции красовался королевский герб, что означало принадлежность компании к числу официальных поставщиков королевского двора.

8 миллионов фунтов оказалось мало, и миссис в приливе жадности решила еще торгануть интимными подробностями, причем не своими. Теперь бренд Rigby&Peller вынуждены будут убрать королевский герб со всех своих магазинов, рекламы и интернет-страниц.

Молодцы Виндзоры!

Виктория Иванова, facebook.com

Елизавета II. Фото thetimes.co.uk



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На Луганському напрямку ситуація залишається напруженою поблизу населеного пункту Кримське, де окупанти не полишають спроб відкинути позиції ОС від Бахмутської траси

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.