mogno vse

​Из бренда компании Rigby Peller теперь уберут герб британской королевской семьи

Хоть кто-то сказал «стоп» отсутствию такта и желанию подзаработать на торговле чужими тайнами. «Британская королевская семья отказалась от сотрудничества с компанией Rigby&Peller, эксклюзивно поставлявшей белье с 1960 года.


Причиной отказа, вероятно, стала публикация автобиографии главы компании Джун Кентон, в которой она раскрыла детали о работе с династией Виндзоров. В книге она описала, в частности, как проходили примерки для Елизаветы II, а также раскрыла вкусы в нижнем белье монарших особ».

Длинноязыкая миссис Кентон купила Rigby&Peller с мужем в 1982 году, заплатив 20 тысяч фунтов стерлингов, а продала свою долю уже за £ 8 миллионов 29 лет спустя. Многократный рост стоимости бренда состоялся из-за того, что в витрине магазинов бренда и на всей его рекламной продукции красовался королевский герб, что означало принадлежность компании к числу официальных поставщиков королевского двора.

8 миллионов фунтов оказалось мало, и миссис в приливе жадности решила еще торгануть интимными подробностями, причем не своими. Теперь бренд Rigby&Peller вынуждены будут убрать королевский герб со всех своих магазинов, рекламы и интернет-страниц.

Молодцы Виндзоры!

Виктория Иванова, facebook.com

Елизавета II. Фото thetimes.co.uk



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська 26 разів за добу порушували режим припинення вогню, з них 3 рази застосовували заборонене Мінськими домовленостями важке озброєння

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.