Защитника Тимошенко продержали в Генпрокуратуре до ночи

sprava vlasenko

 
Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко вчера покинул здание Генпрокуратуры в начале одиннадцатого ночи после длительного допроса. На выходе из здания ГПУ Власенко сообщил, что его снова вызвали повесткой «для проведения очередных абсурдных следственных действий» на 13 ноября, сообщают «Конфликты и законы», ссылаясь на пресс-службу «Батькивщины».


«В среду в 14:00 мы проводим здесь очередные абсолютно абсурдные следственные действия в этом сфальсифицированном уголовном деле», - сказал он.

«Вы видели, что нас сегодня держали в начале одиннадцатого вечера, что тоже запрещено законом, и надеемся, что завтра мы попробуем хоть как-то поставить прокуратуру в рамки закона», - подчеркнул защитник Юлии Тимошенко.

Сергей Власенко также отметил, что дело против него сфальсифицировано. «Нам удалось посмотреть часть материалов - там ничего нет», - сказал он.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Підрозділи Об’єднаних сил жорстко придушували збройну активність окупантів черговими вогневими засобами. Бойових втрат серед наших бійців за минулу добу немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.