Наливайченко : Руководство МВД идет путем Милошевича

put miloshevicha

 
Руководство МВД, которое отдало преступный приказ применить силу и пытки против мирных людей, идет путем Милошевича. Такие руководители должны быть уволены с должностей и осуждены, а в МВД должна быть проведена люстрация. Об этом народный депутат от «УДАРа Виталия Кличко» Валентин Наливайченко заявил в эфире телеканала «ЗИК», сообщают «Конфликты и законы».


Наливайченко напомнил, что закон о милиции обязывает правоохранителей охранять и защищать мирных демонстрантов. «Спецподразделения применяются против вооруженных преступников, против восстаний в тюрьмах, когда вооруженные преступники наступают на ядерные объекты. А на Майдане стояли украинские дети. И именно против них направили милиционеров с дубинками», - подчеркнул Наливайченко.

Депутат выразил убеждение в том, что парламенту и общественности нужно вернуть контроль за правоохранительными органами. А руководителей, нарушивших закон, нужно лишить возможности в будущем занимать такие должности и отдавать преступные приказы.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На провокації з боку противника підрозділи ОС вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат і поранень за вчора серед наших захисників немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.