Видео подтверждает: максимум сто индивидов превратили Украину в Зимбабве. КС обязан эти законы отменить

tochki golosuvannya

 
Видео фиксация голосования в Верховной Раде констатирует: индивиды с мандатами не только нарушили закон и регламент и посягнули на конституционные права украинцев, они элементарно не имели права эти законы легализировать.


Голосовавших было не больше 100 человек. Ни Рыбак ни янукович не имеют права подписывать эти законы, а Конституционный суд обязан их отменить, поскольку они приняты не только с нарушением регламента и процедуры, но за них еще и проголосовало максимум 100 человек.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Протягом минулої доби в районі відсічі та стримування збройної агресії рф зафіксовано найбільшу кількість збройних провокацій

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.