Садисты от власти таки рубили головы активистам

trup bezgolovi

 

Слова Михаила Гаврилюка (над которым беркутня издевалась, раздев на морозе догола) о том, что садисты, поощряемые властью в Мариинском парке занимались садизмом, опять получили свое подтверждение. В интернете появилось видео, когда на носилках несут труп без головы.


Как стало известно раньше, Михаил Гаврилюк говорил, что беркутня развлекалась в Мариинском парке тем, что снимала скальпы с людей и рубила им головы. То, что янукович должен понести ответственность за злодеяния против украинского народа – это однозначно. Но еще нужно привлечь к ответственности и каждого садиста – этого тоже забывать нельзя. По украинскому законодательству существует только индивидуальная ответственность. Так что каждого из беркутни следует допросить и выяснить, кто занимался такими зверствами.

Само видео – ужасно.



Комментарии

  +21 #1 Alexey 26 февр. 2014 г., 20:34:32
А в морги доставлялись обезглавленные трупы. Если нет, то самое время начинать искать захоронения, куда свозили жертв этих, даже не знаю как назвать.
  +16 #2 Надежда Чернигов 26 февр. 2014 г., 20:47:22
На детектор лжи каждую суку!
  +15 #3 Программист 26 февр. 2014 г., 22:10:02
[quote name="Надежда Чернигов"]На детектор лжи каждую суку![/quote]
Детектор лжи штука хреновая. Обходится легко. Намного лучше применить хорошо разогретый паяльник к анусу командующих беркутом. Причём чёткая иерархия беркутни и метод поиска в глубину позволят вычислить всех виновных не более чем за n прожженных анусов, где n - количество званий в иерархии.
  -2 #4 iurii 26 февр. 2014 г., 22:45:12
- Активист подбежал к махине и попытался бросить в кабину бутылку с зажигательной смесью, но, поскользнулся, - рассказывает один из волонтеров. - По скользкому асфальту он сполз под колеса водомета. Водитель этого танка остановиться не захотел. Огромными колесами попросту переехал парню голову. У него не было ни единого шанса.
  +1 #5 Чех 27 февр. 2014 г., 1:03:58
[quote name="Alexey"]А в морги доставлялись обезглавленные трупы. Если нет, то самое время начинать искать захоронения, куда свозили жертв этих, даже не знаю как назвать.[/quote]
В крематории свозились все.
  -7 #6 олег 27 февр. 2014 г., 5:42:30
бред, я понимаю. что победитель всегда прав, но зачем нести эту чушь. И если они дейтсивтельно резали голов, нахрен они тогда куда то тянут его на носилки?
  +1 #7 Роман 27 февр. 2014 г., 6:44:50
У Макеенко потрібно спитати кого він хоронив десятками , як во міського голови Київа. Він перший тікав з ПР.
  +3 #8 андрей 27 февр. 2014 г., 11:01:05
[quote name="олег"]бред, я понимаю. что победитель всегда прав, но зачем нести эту чушь. И если они дейтсивтельно резали голов, нахрен они тогда куда то тянут его на носилки?[/quote]

Неужели необходимо восемь высших образований. что бы догадаться????
В морги обезглавленные трупы не поступали... Но как видим - имели место быть.
еще известно о более чем трёхсот "пропавших без вести"
Может быть потрудитесь сами ответиеь на свой вопрос "зачем"?
  +3 #9 Станислава 27 февр. 2014 г., 11:50:27
[quote name="олег"]бред, я понимаю. что победитель всегда прав, но зачем нести эту чушь. И если они дейтсивтельно резали голов, нахрен они тогда куда то тянут его на носилки?[/quote]
Я тоже так подумала. На хрена его нести. тем более на носилках, там же закапали или еще что то, зная что за ними везде слежка и все всё видят. они публично его несут. Во логика у людей.
Просто какие то пи.... это сделали и бросили, а эти хоть более по человечески поступили.
П.С. данным сообщение милицию не поддерживаю, а просто опровергаю факт маразма
  +1 #10 бакс 28 февр. 2014 г., 6:39:59
то, что лежит на носилках попало под колеса водомета головой - поэтому чистенькие останки, а голова лопнула.
  +0 #11 Дмитрий 28 февр. 2014 г., 7:30:56
[quote name="олег"]бред, я понимаю. что победитель всегда прав, но зачем нести эту чушь. И если они дейтсивтельно резали голов, нахрен они тогда куда то тянут его на носилки?[/quote]

они его хоранить несут наши защитники не такие ТУПЫЕ ЗВЕРИ как эти ебланы

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Кількість порушень режиму припинення вогню з боку російсько-окупаційних військ склала 42 випадки, минулого тижня зафіксовано 58

подробнее

Опрос

Як Ви сприйняли розслідування Bellingcat щодо вагнергейту?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.