Черный PR, или Как ФСБ сработало против Авакова

avakov fsb

 

Сегодня в соцсети ФБ работает большое количество агентов ФСБ, задача которых распространять лживую информацию. Она бывает разной, но на этой неделе весь украинский народ агенты Кремля решили убедить в том, что Аваков отказывается назначить бывшего Министра МВД Грузии Эку Згуладзе своим первым заместителем. Задача такого вброса проста: дать понять украинцам, что Авков не будет бороться с коррупцией и вызвать еще один шквал агрессии на нынешнюю украинскую власть. Вброс оказался лживым. Об этом на своей странице в ФБ сообщил Антон Геращенко:


«Сегодня целый день по соц сетям разгоняют наглое вранье о том, что только что назначенный Верховной Радой Министр МВД Арсен Аваков отказывается назначить бывшего Министра МВД Грузии Эку Згуладзе своим первым заместителем.

По семейным обстоятельствам Эка Згуладзе сможет прилететь в Украину только 8 декабря, после чего встретится с Арсеном Аваковым и обсудит порядок взаимодействия и вопросы трудоустройства в МВД.

Арсен Аваков приветствует квалифицированную помощницу в той реформе МВД, которая разработана группой правозащитников и утверждена Кабинетом Министров.

Между Арсеном Аваковым вчера состоялся телефонный разговор с Экой Згуладзе, в котором они наметили совместные планы по сотрудничеству.

Я лично знаком с Экой Згуладзе и уверен, что она, со своим опытом грузинских реформ, существенно усилит команду Арсена Авакова.

Недавно, общаясь с Экой за чашкой чая, я попросил ее коротко описать, в чем был залог грузинских реформ.

Она ответила просто:
Мы посадили примерно 1000 коррумпированных работников милиции, около 300 прокуроров, около 50 судей и 7-8 министров. После чего все поняли, что за нарушение Закона обязательно будет покарание.

Ну, а залогом возможности таких масштабных чисток, сказала мне Эка, стало единство между Президентом, Премьер-Министром, Спикером Верховной Рады и сумасшедшим кредитом доверия от грузинского народа, который на выборах Президента в 2003 году отдал 96 % голосов за Михаила Саакашвили.

И, конечно, такой результат стал возможен потому, что суды, прокуратура и МВД работали в унисон, как оркестр, играющий победный марш реформы грузинского государства и общества.

Пока мы это в Украине не достигли, но обязательно достигнем!

Другого пути у нас нет!»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойових втрат і поранень серед українських захисників не було. Вогонь у відповідь наші воїни не відкривали

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.