​Купите винтовку: 6 миллионов вооруженных мужчин - это 12 миллионов убитых врагов и бандитов

Купите себе винтовку. Это - недорого. Дешевле модного телефона. Армейский карабин можно купить за 200...300 долларов. Еще за 50 купите сейф, еще за 100 - сотню патронов. Купите винтовку на последние деньги. Если их нет, продайте какую-нибудь ненужную хрень и купите винтовку.


Это - легально. Найдите время (немного), соберите справки (всего 2 и в одном месте), пройдите курсы, сдайте экзамен и получите разрешение. Узнайте в https://www.facebook.com/zbroya.info/, как это сделать правильно. И купите винтовку. И раз в полгода ходите стрелять на полигон, чтобы не забыть, как это - стрелять. Чтобы не забыть, как это - быть мужчиной.

Это - необходимо. Вам не придется думать, чем встретить врага или бандита. Вам не придется думать, сброситься вам с крыши или повеситься после того, как на ваших глазах твари изнасиловали вашу женщину или ребенка.

Вам не придется думать, как жить дальше под вражеским сапогом: вы успеете убить пятерых. Или двоих. Или хотя бы одного. Но их станет меньше. И, если нас будет много, их ВООБЩЕ не станет. Потому что за каждым углом их будет ждать пуля.

Это - гарантия жизни. Жизни страны, жизни ваших близких, жизни ваших детей и внуков. Хотя бы один ствол на 2-х украинских мужчин - это 6 000 000 стволов. Это, как минимум, 10 - 12 миллионов убитых солдат противника. Это, как минимум, 10-12 миллионов мертвых насильников и убийц. Хотя бы один ствол на 2 мужчин - и нашу страну не победить. НИКАК.

Вы скажете, что защита страны - прерогатива государства. Неправда. Как богатство страны начинается с богатства ее граждан, так и защита страны начинается с защиты самих себя.

Вы скажете, что государство должно дать вам оружие, когда понадобится. Не дает? Ну и хрен с ним. Напоминаю: у нас нельзя легально купить и носить боевой пистолет. Но винтовку, карабин или ружье - можно. Нет, НУЖНО.

Государство - это вы. Страна - это вы. Так сделайте же так, чтобы мразь боялась к нам сунуться, зная, что каждый дом вооружен.

Купите винтовку. И научитесь ею пользоваться, если еще не умеете. Чтобы однажды не пожалеть о том, что ее у вас нет.

Будьте мужчиной. Будьте Гражданином. Купите винтовку.

Дмитрий Иванов, zbroya.info

Фото zbroya.info



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На жаль, під час учора отримав бойове травмування один наш герой. Наші захисники вогнем у відповідь знищили 8 окупантів, одного поранили

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.