Перед смертью «народный мэр» Славянска хотел позвонить Путину

ponomarev resstrelyan

 

Как известно, вчера был убит лидер Славянских сепаратистов, «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев. Перед смертью он просил дать ему поговорить с Путиным. Об этом написал на странице uainfo.org блогер v_n_zb, сообщают «Конфликты и законы»:


«…Убит лидер Славянских сепаратистов, «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев. Официальных подтверждений пока нет, но информация приходит из разных источников. Правда, разнятся подробности.

Так, источники в АТО утверждают, что «работал снайпер».

В то же время уважаемый российский блоггер edinoross2010, имеющий свои источники информации, утверждает, что Пономарев был расстрелян «в связи с изменением политической обстановки».

Цитирую: «То есть, не за изнасилование несовершеннолетней и не за растрату денежных средств, а из-за того, что стал обузой серьезным людям. Перед расстрелом просил, чтобы ему дали поговорить по телефону с Путиным, на что получил ответ «Сейчас дадим!» и сразу же был расстрелян».



Комментарии

  +2 #1 1941 16 июня 2014 г., 5:36:03
Жалко что расстреляли, его тварюку надо было на куски разорвать!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора жоден боєць ЗСУ не загинув і не дістав поранень. Ситуація в районі проведення операції ОС залишається контрольованою

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.