Спецслужбы РФ и Польши помогут украинским силовикам расследовать взрывы в Днепропетровске

dnepr vzrivi

 
Украина обратилась к зарубежным спецслужбам с просьбой о содействии расследованию взрывов в Днепропетровске, и спецслужбы РФ и Польши "сразу предложили свою помощь". Об этом в эфире украинского телевидения заявил первый замглавы Службы безопасности страны Владимир Рокитский.

Он отметил, что на данное время пока нет задержанных и подозреваемых в причастности к организации взрывов. Ответственность за случившееся на себя также пока никто не взял. "На сегодняшний день ни одного заявления нет, ни одного сообщения в интернете нет", - сказал он.

Рокитский заверил, что правоохранители будут расследовать дело "без перерыва, отдыха и до того времени, пока мы не найдем виновных". По словам первого замглавы СБУ, сейчас отрабатывается несколько версий организации взрывов.

Вместе с тем Рокитский призвал пока "с пониманием отнестись к расследованию" и "сохранять тишину для того, чтобы эффективнее велись оперативно-розыскные мероприятия". Кроме того, считает он, пока рано однозначно говорить о случившемся как о теракте. "На сегодня я бы не оглашал так громогласно "теракт", - сказал он.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На обстріли зі сторони противника наші воїни давали адекватну відповідь. Бойових втрат серед українських захисників немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.