Дочь полтора месяца хранила тело умершей матери на балконе

balkonМосквичка более полутора месяцев хранила тело умершей старушки-матери на балконе, опасаясь квартирных мошенников, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя УВД Юго-западного округа Москвы Юлию Аносову.

По ее словам, накануне в дежурную часть отдела полиции Академического района позвонила женщина и сообщила, что в ее квартире на улице Винокурова, дом 12 уже более полутора месяцев находится труп ее матери.

Прибывшим полицейским женщина сообщила, что, опасаясь действий квартирных мошенников, не стала сообщать в надлежащие органы о смерти своей 75-летней матери, а сама упаковала ее тело в полиэтилен и положила в деревянный ящик на балконе.

Труп пенсионерки направлен в Царицынский морг, где экспертам предстоит выяснить причину смерти, сообщает newsru.com.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.