В Аргентине пригородный поезд сошел с рельсов – есть раненые

argentina poezd

 
В Аргентине с рельсов сошел один из вагонов пригородного поезда, 31 человек получил ранения. Об этом сообщили в понедельник местные власти.


Авария произошла в 300 метрах от крупнейшего вокзала Буэнос-Айреса – Ретиро. По неустановленным причинам последний вагон электропоезда сошел с путей и снес металлическую опору. Пострадавшим оказывается медицинская помощь.

В последнее время состояние железных дорог в Аргентине вызывает много критики из-за отсутствия надлежащего контроля и недостатка инвестиций. В феврале этого года в результате крушения другого пригородного поезда погиб 51 человек и свыше 700 получили ранения. Состав не сумел затормозить на подходе к перрону на одной из станций в столице Буэнос-Айресе и врезался в ограничительный стопор конечной платформы, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На обстріли зі сторони противника наші воїни давали адекватну відповідь. Бойових втрат серед українських захисників немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.