Депутата от ПР задержали боевики ЛНР

zahvatili tihonova

 
Депутата Верховной Рады Виктора Тихонова задержали боевики террористической организации «Луганская народная республика». Об этом сообщает «Украинская правда», со ссылкой на источники, близкие к семье депутата.


По словам собеседников, Тихонова забрали из его собственного дома в четверг. Никаких требований боевики пока не выдвигали.

- На помощь Ефремова (главу фракции партии регионов в Верховной Рада) родственники не рассчитывают, - добавил собеседник.

Также издание пишет, что Тихонова и Ефремова считают спонсорами сепаратистов в Луганской области. Напомним, ранее сообщалось, что бывший «писарь» Януковича и приспешник террористов «ЛНР» сбежал из Луганска и попивает кофе в Киеве.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби бойових втрат і поранень серед українських захисників не було. Вогонь у відповідь наші воїни не відкривали

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.