У Києві не дозволили Симоненку та Медведчуку оптом продати Україну

v ukraine1

 

Сьогодні, 29 вересня, політична партія «Вся Україна» ще раз продемонструвала євроінтеграційні прагнення українського народу. Біля стадіону «Спартак», де КПУ проводила збори з ініціювання Всеукраїнського референдуму на підтримку Митного союзу, молодь продемонструвала свою проєвропейську позицію. З гаслами «Ми хочемо європейського майбутнього» хлопці та дівчата роздавали перехожим листівки і просили підтримати їх на цьому шляху, повідомили «Конфліктам і законам» у прес-службі партії «Вся Україна».


«Наша принципова позиція – інтеграція України в ЄС, тому, де буде агітація за Митний союз, там будемо агітувати за ЄС. Для нашої політичної сили збори КПУ і їхній референдум – це виклик! Не дозволимо Симоненку та Медведчуку оптом продати Україну Кремлю і нахабно брехати народу, який і без того зневіреній у своїх лідерах», - заявив голова політради партії «Вся Україна» Ярослав Погарський.

v ukraine3

 

Також Ярослав Погарський додав, що збори комуністів з ініціювання всеукраїнського референдуму свідчать, що Кремль змінив свою тактику зі зриву підписання Угоди про Асоціацію між Україною та ЄС і намагатиметься продемонструвати Європі, що більшість українців не прагнуть євроінтеграції.

Спільна участь комуністів і представників так званого «Українського вибору» Віктора Медведчука у зборах по ініціюванню референдуму за ЄвроАзійський Союз тільки підтверджує той факт, що Москва об’єднує зусилля всіх антиукраїнських сил і формує монолітну п’яту колону в Україні, щоб зірвати підписання Угоди про Асоціацію, переконаний Ярослав Погарський.

На противагу Кремлю, партія «Вся Україна» ще на початку липня цього року ініціювала всеукраїнську громадянську кампанію «Я – за Україну в Європі» на підтримку підписання Угоди про асоціацію з ЄС. Нині кампанія зі збору підписів громадян на підтримку підписання Угоди про асоціацію з ЄС стартувала у Києві, Львові, Тернополі, Чернівцях, Рівному, Луцьку, Івано-Франківську, Хмельницькому, а також у соціальних мережах Facebook та Вконтакте.

«Сьогодні від усіх патріотичних проєвропейських політичних сил та громадського сектору залежить доля України. Питання євроінтеграції України не може бути темою для міжпартійної боротьби. Це історична можливість для перетворення нашого суспільства у модерну європейську політичну націю. І це великий шанс для громадян України виправити помилки державного будівництва останніх десятиліть, щоб досягти стану справді демократичної і правової держави», - вважає голова партії «Вся Україна».


v ukraine2



Коментарі

  -41 #1 Anatolij. 29 сент. 2013 г., 18:25:28
Не виддамо Украину Таможному союзу следует перевести так-не отдадим Украину Таможному союзу так как она уже продана евросоюзу и америке для установки военных баз против России.
  +41 #2 Житель 29 сент. 2013 г., 18:27:37
Медведчук! Занимайся лучше своей женушкой - тупой куклой !
  -24 #3 Fylhtq 29 сент. 2013 г., 18:28:12
Десяток проплаченных титушок и это вся Украина? А вы спросите на референдуме, пусть миллионы скажут с кем они хотят? ЧТО СЛАБО, В ШТАНЫ НАЛОЖИЛИ? :lol: :lol: :lol:
  -17 #4 Олег 29 сент. 2013 г., 18:32:09
Естесвенно не дали. ПОТОМУ ЧТО ПРОДАЛИ САМИ!
  -74 #5 Кирылл 29 сент. 2013 г., 18:33:17
Подходил я к сборщикам в ЕС,ну и что-за 3 недели в 500 000 городе собрали до полусотни подписей-и от стыда пару недель как выкорчевали свою палатку,в то же время в политических акциях проводимых КПУ участвует намного больше,что характерно-не изливайте желчь и не трепите,что компартия уходит,сейчас воочию предстаёт отряд молодых,до 30 лет коммунистов,в партии происходит не только омоложение,а и значительный рост. Если пишете под диктовку,за гранты госдепа и европы,думайте сами кто и за сколько кому и что продаёт...
  -15 #6 Олег 29 сент. 2013 г., 18:34:15
КОНЕЧНО НЕ ДАЛИ, ПОТОМУ ЧТО ПРОДАЛИ САМИ
  -17 #7 dfdfef 29 сент. 2013 г., 18:37:40
А Китайцам и арабам дамо?
  -82 #8 алеекс 29 сент. 2013 г., 18:37:42
Понабирали студентов для пиара, народ против ЕС не надо врать! Не продадим свои ценности в гейскую европу
  -69 #9 Русич 29 сент. 2013 г., 18:41:40
Опять эти падлюки Поганские не дают народу свободно выбрать куда ему идти. Хочу напомнить Поганскому или Погарскому ,что референдум-это прямое волеизъявление народа , а ты пытаешся этому препятствовать. Такие как ты С Мазэпой уже один раз загнали Украину в халэпу, и опять появились кликуши типа они вся Украина. Горе этой земле если столько предателей она родит.
  -34 #10 Иван 29 сент. 2013 г., 18:46:02
Я не коммунист, но я свободный и должен иметь свободу выбора, и не хочу быть у кого-то под каблуком, и поэтому имею право на выбор, а партия «Вся Україна» пусть за всех не подписывается, потому что потом не дай Бог что случись, скажут что они не виновны.
  +37 #11 Так 29 сент. 2013 г., 18:47:24
РуССкая деревня, вечер. Пятилетний сынок играет на кухне машинками: Волги, масквичи, жигули. Папа смотрит телик и в Адиночку лАкает стекломой, мама в кАрыте вручную стирает папины пАртки. Сынок пАдходит к папе и спрашивает: Папа, пАчему нас, руССких, никто не любит? Папа задумчиво пАкАвырялся в нАсу, хряпнул Ачередную кружку стекломоя и глубокомысленно изрек: пАтАму шо завидуют. Сынок застыл. А чему завидовать? На жратву не хватает, ты все деньги пропиваешь, мамку кАлотишь каждый день? Папа уставился на сына посоловевшими глазами вздохнул и выдал: пАтАму, шо мы вяликие. Ляпнул и упал мордой в салат. Сынок надолго замолчал с открытым ртом. Паверил, что он тоже вяликий. Значит будет жить роССия?
  +25 #12 киев 29 сент. 2013 г., 18:49:58
[quote name="алеекс"]Понабирали студентов для пиара, народ против ЕС не надо врать! Не продадим свои ценности в гейскую европу[/quote]
А КАКИЕ ТВОИ ЦЕННОСТИ СЫНОК? НОРКОТА, ХОЧЕШЬ В РАШУ? ТЕБЯ НИКТО НЕДЕРЖИТ, МОДЕТ ТЫ ЕЗДИШЬ ОТДЫХАТЬ В ЧЕЛЯБЕНСК , МОЖЕТ ВО ВЛАДИВОСТОК? РОТ СВОЙ ЗАКРОЙ, ЕВРОПА. ВОТ ГДЕ НАШИ ЦЕННОСТИ, КАЧЕСТВЕНЫЕ ТОВАРЫ, ХОЧЕШЬ В ТС, РЯДОМ БЕЛАРУСЬ. РОССИЯ. ВПЕРЕД. ЛУКАШЕНКО УЖЕ СКЗАЛ ПРО ТС, И Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЧТО ТС ЭТО ТУПОЕ ЗАТЯГИВАНИЕ УКРАИНЫ В СССР. И ЧТОБЫ ФЛОТ ДЕРЖАЛСЯ В УКРАИНЕ, ТОЛЬКО НЕНАДО МНЕ РАССКАЗЫВАТЬ. ЧТО КРЫМ РОССИЙСКИЙ НЕНАДО. КРЫМ УКРАИНА. ВСЕ.. ПОЛУЧИЛИ ВЗАМЕН, БЕЛГОРОДСКОЙ , КУРСКОЙ ОБЛ, ПЛЮС КУБАНЬ И КРАСНОДАР, ХОТИТЕ КРЫМ ВЕРНИТЕ НАМ НАШЕ.. ТАК ЧТО СЫНОК Е####Е СВОЕ ЗАКРОЙ..
  +22 #13 Z 29 сент. 2013 г., 18:50:32
[quote name="алеекс"]Понабирали студентов для пиара, народ против ЕС не надо врать! Не продадим свои ценности в гейскую европу[/quote]
да-да.. понабирали... Вон КПУ на днях зазывал на сходку свою студентов и школьников за 30 гривен. Вот кто понабирал наемников так это молодой папаша Петя и кум Путина Медведчук. Ни один ни другой не жалеют российских денег на свои шоу
  -33 #14 Гость 29 сент. 2013 г., 18:52:21
Это вы, ##### бандеровские, уже давно продали Украину.
В Симоне5нко, наоборот, пытается её защитить.
Ещё никомуц не удавалось разделить русский народ, хотя попыток было много. Не удастся и вам, потомкам польско-австрийских оккупантов!
  -22 #15 Владимир 29 сент. 2013 г., 18:53:35
Мне жаль людей которые не понимают что нам даст интеграция в "ЭВРОПУ".Любому думающему человеку понятно,что мы нужны в первую очередь как рынок сбыта ,сырьевая база и дешовая рабсила.Не думаю что европейцы начнут влаживать в Украину деньги и создавать себе конкурентов на рынке.Предприятия которые еще остались просто лопнут, а за село вообще молчу.А куда денутся люди которые работают на оставшихся производствах,пойдут горшки выносить за престарелыми европейцами?Создавайте ребята Европу у себя в стране,работайте ,влаживайте деньги в собственную экономику и подымайте с колен Украину ,что бы можно было гордиться своей Ролдиной.Хватит лизать зад европейцам и америкосам. :lol: СЛАВА УКРАИНЕ,
  -13 #16 apis 29 сент. 2013 г., 18:54:45
Ярослав Погарський - это поляк или еврей?Он под Яценюка косит,куда иду,такая и национальность...
  +13 #17 Вася 29 сент. 2013 г., 18:55:07
[quote name="алеекс"]Понабирали студентов для пиара, народ против ЕС не надо врать! Не продадим свои ценности в гейскую европу[/quote]
Ну назови хоть пару ценностей, которые бы тебе мешали нормально житбь.
  +19 #18 Михаил 29 сент. 2013 г., 18:56:18
[quote name="Житель"]Медведчук! Занимайся лучше своей женушкой - тупой куклой ![/quote]
он не может :lol:
  +18 #19 Warge 29 сент. 2013 г., 18:56:54
[quote name="Anatolij."]Не виддамо Украину Таможному союзу следует перевести так-не отдадим Украину Таможному союзу так как она уже продана евросоюзу и америке для установки военных баз против России.[/quote]
Хворе?
  +21 #20 Ося 29 сент. 2013 г., 18:59:01
Робята, судя по количеству минусов, вам уже давно пора идти в ... таможенній союз

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

Враг продолжает атаковать нашу страну с воздуха различными средствами нападения и в прошедшую ночь применил 13 ударных «шахедов»

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.