​У Львові пройшла акція протесту проти обов’язкової вакцинації, в якій цього разу взяли участь і діти

На акцію проти вакцинації, яку організували 24 липня у центрі Львова антивакцинатори, прийшло чимало дітей. Протестуючі із плакатами «Stop вакцинація» пройшлися центром Львова. Під час акції діти також несли плакати з закликами проти щеплень «Я здоровий без щеплень».


Організатор акції Остап Стахів уже не вперше проводить у Львові такі марші проти вакцинації. За інформацією на його сторінці Фейсбук, цього дня акцію підтримали антивакцинатори у 26 містах України, які також маршем пройшли центрами своїх міст з плакатами проти обов’язкової вакцинації.

Фото inlviv.in.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Ситуация на фронтах по состоянию на 4 июля на 15 часов по Киевскому времени - количество ракетных ударов по Украине снизилось

подробнее

Опрос

На вашу думку, як має бути страчений путін?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.