За нанесение травмы вратарю московского «Динамо» возбудят уголовное дело

travma vratarya

 
По факту травмирования вратаря московского "Динамо" на сегодняшнем матче в Химках будет возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство", сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Евгений Гильдеев.


"По факту происшествия на матче между московским "Динамо" и петербургским "Зенитом", в ходе которого во вратаря столичного клуба было брошено с трибун пиротехническое устройство, причинившее ему травму, будет возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ ("хулиганство)", - уточнил Гильдеев.

Он отметил, что полиция задержала троих девушек. Одна из них бросила на поле петарду, от разрыва которой получил травму глаза вратарь. В настоящее время устанавливается, кто именно из задержанных кинул с трибуны пиротехнику.

Матч 16-го тура чемпионата России между "Динамо" и "Зенитом" на стадионе в Химках был прерван за 10 минут до конца первого тайма при счете 1:0 в пользу хозяев после того, как в голкипера москвичей Антона Шунина попала петарда, брошенная из гостевого сектора. Вратарь получил ожог роговицы глаза и был госпитализирован.

В общей сложности полиция задержала 92 человека, из них 38 привлекаются к административной ответственности за правонарушения, совершенные в Химках, еще 54 человека были задержаны в Клину, сообщает ИТАР-ТАСС



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

Этой ночью рашисты провели 10-часовую «шахедную» атаку по Украине - всего 13 «шахедов» было выпущено противником, все 13 БпЛА сбиты силами ПВО

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.