Аргентинские фанаты в раздевалке избили футболистов своей команды

urakan

 
Игроки спортивного клуба «Уракан» были избиты и ограблены прямо в раздевалке после поединка на Кубок Аргентины.


Более сотни фанатов ворвались в подтрибунные комнаты и напали на футболистов.

Как рассказал тренер футболистов Хосе Мария Льоп, у членов команды были отобраны одежда и деньги. Таким способом фанаты отомстили родным футболистам за проигрыш и последовавший за ним вылет из Кубка страны. «Уракан», представляющий второй дивизион чемпионата Аргентины, уступил клубу высшей лиги «Годой Крус».

«После тренировки мы пошли в раздевалки, где намеревались приять душ, в этот момент в помещение вбежали фанаты, на лица которых были натянуты капюшоны. Они размахивали палками. Некоторых игроков они избили», - сказал Льоп. Когда команда смогла выйти наружу, оказалось, что автомобили, среди которых машина одного из тренеров, исцарапаны, а шины на них проколоты.

По словам очевидцев происшествия, в общей сложности в атаке футболистов участвовали около 150 человек. Местная полиция проводит расследование случившегося инцидента, сообщают internovosti.ru.



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Эта ночь тоже прошла для нас неспокойно. Враг продолжает беспокоить воздушное пространство Украины ракетно-«шахедными» атаками

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.