mogno vse

Апелляционный суд признал законным арест экс-командира харьковского «Беркута»

sud harkberkut

 
Меру пресечения в виде содержания под стражей до 19 июня оставил в силе Апелляционный суд Киева для «беркутовца» Владислава Лукаша. Его вместе с еще с двумя коллегами задержали в Харькове в апреле. Подозревают их в причастности к убийствам во время разгона мирного шествия евромайдановцев на Институтской и Крепостного переулка 18-го февраля.


В деле речь идет о 69 пострадавших и трех убитых. Защитники Лукаша считают подозрение необоснованным и оспаривают его задержание. Пришли на заседание суда и родственники героев Небесной Сотни, сообщает 5.ua.

Как ранее сообщалось, Печерский райсуд Киева 15 мая оставил под стражей Владислава Лукаша. А перед тем на 21 мая апелляционный суд Киева перенес рассмотрение ходатайства бывшего беркутовца Андрея Ефимина, которого обвиняют в преступлениях против майдановцев.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У результаті бойових дій, що тривали минулої доби на сході України, один військовослужбовець зі складу Об’єднаних сил дістав поранення. Наразі він отримує медичну допомогу

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.