​Сегодня Печерский суд обязал Офис генпрокурора внести дело Байдена в ЕРДР

Об этом сообщила на странице Фейсбук Инна Рафальская: «Обязать компетентное лицо на внесение сведений в Единый реестр досудебных расследований Офиса Генерального прокурора, в производстве которого осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве №62020000000000236 от 24.02.2020 года, внести в Едином реестре досудебных расследований к краткому изложению фактических обстоятельств, которые могут свидетельствовать о совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 343 УПК Украины по уголовному производству № 62020000000000236 от 24.02.2020 года, сведения о вмешательстве в деятельность бывшего Генерального прокурора Украины ОСОБА_1 - именно гражданина Соединенных Штатов Америки ОСОБА_5, бывшего вице-президента США.


Постановление обжалованию не подлежит.

Следственный судья С. В. Вовк», - говорится в сообщении.

Просто интересно: почему, если что-то не так – то сразу судья Вовк.

И нет, дело не в том, было ли вмешательство Байдена в украинские дела. Дело в том, что это все вылезло перед выборами в США, где Байден выходит в финал, хотя самим записям четыре года.

Напомним просто великие слова одного украинского полезного идиота, в преддверии прошлых выборов в США: «Считаю, это был последний гвоздь в крышку гроба Манафорта. Надеюсь, что с ним - и Трампа».

Ссылка на решение суда: http://reyestr.court.gov.ua/Review/89153619

Конфликты и законы

Фото sud.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора жоден боєць ЗСУ не загинув і не дістав поранень. Ситуація в районі проведення операції ОС залишається контрольованою

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.