ЕЭСУдилище над Тимошенко перенесли на 25 октября

perenis sudilische

 
Киевский районный суд Харькова перенес на 25 октября рассмотрение незаконно возобновленного против экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко дела о деятельности корпорации «Единые энергетические системы Украины», сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на сайт tymoshenko.ua.


Согласно решению суда, следующее заседание должно состояться 25 октября в 15.00.

Суд традиционно отказался рассматривать ходатайство Юлии Тимошенко и ее защиты о закрытии фальсифицированного против нее дела.

Как известно, 6 сентября Киевский районный суд Харькова перенес заседание на 23 сентября из-за отсутствия Юлии Тимошенко на судебном процессе.

Напомним, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в сентябре заявила, что власть сознательно не доставляет ее на судебные заседания по двум причинам. «Во-первых, стало очевидным, что стратегия применения политических репрессий как средства ликвидации политической конкуренции оказалась провальной. Во-вторых, меня не доставляют в суд, ибо любое судебное заседание для политзаключенных становится публичной политической трибуной» , - пояснила экс - премьер.

«Как только Виктор Федорович решит, что пора выносить мне следующий приговор, вы в то же мгновение увидите меня в суде. Скорее всего, в закрытом. Если будет его указание, они меня доставят в суд с применением грубой физической силы без всякого колебания. Так, как это уже было сделано при перевозке меня из колонии в больницу. С побоями, синяками и насилием. Сегодня я в заложниках у пиратов. У меня осталась единственная свобода - свобода быть собой» , - считает Юлия Тимошенко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Під Конституційним судом сьогодні було гаряче. Прийшло досить багато людей, як для ранку п‘ятниці. Усі, хто був — великі молодці!

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.