mogno vse

Samsung выдвинул встречный иск по патентному иску Apple

apple samsung isk

 
Компания Samsung утверждает, что Apple нарушила три патента – технологию обработки электронной почты, встроенного обозревателя фотографий и аудио-плеера. Южнокорейский вендор требует от своего американского оппонента компенсацию в размере $421,8 млн. Поскольку адвокаты Samsung не предоставили суду каких-либо данных об упущенной прибыли, исковые требования основываются на размерах роялти за использование патентов. По словам аналитика Samsung Винсента О’Брайана (Vincent O’Brien), именно такой была бы сумма выплат со стороны Apple, если бы патенты Samsung использовались легально, пишет The Verge.


Судебное разбирательство по поводу претензий Apple к Samsung, утверждающей, что последняя украла дизайн iPhone и iPad, идут уже третью неделю в окружном суде города Сан-Хосе, штат Калифорния. Обвинение в основном строится на руководстве Samsung по улучшению дизайна собственной продукции на основе анализа устройств Apple, а также внутренней переписке с Google, в которой поисковый гигант просил изменить дизайн Samsung Galaxy S с тем, чтобы он более явно отличался от внешнего вида iPhone. Apple требует с ответчика компенсацию в размере от $2,5 млрд до $2,75 млрд.

С самого начала процесса ходили слухи о том, что Samsung выступит с ответным иском, однако ожидалось, что претензии южнокорейской компании будут касаться модулей связи. В данный момент стороны находятся еще на стадии приведения доказательств, но уже во вторник свою работу начнет жюри присяжных. Судья Люси Ко (Lucy Koh), под председательством которой идет процесс, уже призывала к мирному урегулированию спора, однако пока это ни к чему не привело, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.