mogno vse

Washington Post протестирует степень лжи политиков

loge

 
Американская газета The Washington Post запустила прототип приложения Truth Teller, которое будет в реальном времени следить за искренностью политиков во время публичных выступлений. Приложение Truth Teller в реальном времени проанализирует выступления политиков, сопоставит их текст с базой данных и расскажет, когда они врут.


На сайте приложения можно проиграть записи уже состоявшихся выступлений. Когда политик дезинформирует общественность, программа выдает надпись «ложь» и приводит факт, противоречащий мнению, высказанному выступающим. На сайте можно прочитать расшифровку речи и посмотреть, из каких источников были взяты факты для сравнения.

В ближайшем будущем The Washington Post надеется доделать Truth Teller, чтобы программа могла работать в режиме реального времени. Проект финансирует фонд Knight Foundation, который уже выделил на его реализацию $50 тыс., сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.