mogno vse

Американский беспилотник совершил успешную посадку на палубу авианосца

bipla

 
В США сегодня выполнена первая посадка демонстратора ударного беспилотного летательного аппарата (БЛА) X-47B на палубу авианосца "Джордж Буш" CVN-77 (George H.W.Bush, CVN 77). Автоматическая посадка БЛА с аэродинамической схемой "бесхвостка" была произведена на авианосец, находившийся у берегов штата Вирджиния.


Военно-морские эксперты и командование ВМС США считают это испытание важным шагом на пути интеграции пилотируемых и беспилотных летательных аппаратов в состав палубного авиакрыла в будущем, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Довкола Луганського російські окупанти п’ять годин обстрілювали позиції Збройних Сил України зі 120-ти та 82-мм мінометів, озброєння БМП, гранатометів і кулеметів

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.