mogno vse

Facebook и Google начнут поиск новых лекарств от рака с помощью игры

rak

 
Исследователи из Amazon, Facebook и Google объединяться для разработки мобильной игры, направленной на поиск новых лекарств от рака.


Сорок программистов, геймеров, дизайнеров и других специалистов из технологических компаний примут участие в уик-энде «GameJam». Там в формате игры под названием «Гражданин ученый» будет разработана программа, которая в будущем поможет в медицинских исследованиях генетических причин рака.

«Мы делаем большой прогресс в исследовании генетических причин рака …но мы все еще не понимаем многие моменты, например, почему одни лекарства действуют лучше, чем другие… Работа может занять годы, - заявил Карлос Кальдас (Carlos Caldas) из Кембриджского института исследований рака Великобритании. – Но коллективными усилиями в «Гражданине ученом» мы ускорим открытие новых способов диагностики и лечения рака». После GameJam, который проходил в Лондоне 1-3 марта, начнется активная работа над игрой, и команда планирует запустить ее в середине 2013 года, сообщает ruformator.ru. со ссылкой на Reuters.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби залишалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут унаслідок обстрілів російських окупаційних військ отримали поранення двоє наших військовослужбовців

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.