mogno vse

К 2020 году все население Земли выйдет в Интернет

computer internet

 
В ходе Петербургского международного экономического форума вице-президент по развивающимся рынкам Google Мохаммад Гавдат заявил, что к 2020 году выходить в Интернет сможет практически все население планеты - при помощи мобильных устройств. Однако, на сегодняшний день доступ в сеть имеют только около трети населения Земли, пишет РИА Новости.


Он также рассказ о ценах на эти устройства. «Раньше у нас была цель обеспечить всех умными устройствами за 100 долларов, теперь мы уже можем обеспечить людей ими за 60 долларов, а в будущем стоимость таких устройств может снизиться до 15 долларов», - говорит представитель Google.

Отмечается, что рынок устройств с выходом в Интернет кардинально меняется под воздействием нескольких сил — новых типов пользователей, форматов потребления контента и стоимости продуктов и услуг. Примерами тому Гавдат назвал использование мобильных устройств как «вторых экранов» при просмотре телевизора и получение прямого ответа на поисковый запрос, введенный голосом со смартфона или планшета, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, зафіксовано 10 прицільних обстрілів опорних пунктів Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.