mogno vse

Турция готовится к переходу на 5G

turtsia 5g

 
Турция стремится войти в число стран, которые первыми перейдут на использование технологии 5G. Совет Турции по научно-техническим исследованиям Турции (TÜBİTAK) намерен оказывать поддержку разработке проектов и прототипов технологии 5G. Об этом сообщает турецкое информагентство Анадолу.


В рамках Программы развития технологий исследования приоритетных направлений и поддержки инновационных проектов, TÜBİTAK включил в повестку широкополосные спутниковые системы связи.

Проект предполагает, что мобильный трафик данных будет расти параллельно услугам нового поколения в геометрической прогрессии, на основе текущего трафика.

В этой связи полным ходом продолжаются работы по проектированию и разработке мобильных технологий 5G.

В целях развития технологий 5G предполагается расширение сотрудничества с турецкими университетами и компаниями.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби вдалося зменшити кількість обстрілів позицій Об’єднаних сил. Відмічалось також зменшення інтенсивності застосування російськими окупантами важкого озброєння

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.