mogno vse

Евроинтеграция и сыр-бор вокруг отечественной дряни

sir bor

 

Представьте себе ситуацию: живете вы с толпой в мазанках без пола, света, отопления и горячей воды. И на жизнь зарабатываете тем, что строите такие же мазанки для других. Но вот вокруг поселения начинают появляться высотные дома с теплом и комфортом. Вы уже готовы туда переехать, ведь там жить лучше, но среди жителей мазанок появляется несколько противников, которые кричат: нам туда нельзя, ведь если мы туда переедем, то пропадет потребность строить мазанки без пола, и мы будем не удел…


Вот приблизительно так можно воспринимать вопли Лукьянова и иже с ним относительно отмирания некоторых отраслей в Украинской экономике. А они нужны, эти отрасли, что сейчас существуют только на дотации бюджета и помогают воровать деньги представителям партии регионов?

Да, представителям партии регионов – нужны, ведь сколько денег можно украсть на угле (а зачем развивать альтернативную энергетику), на предприятиях, что еще до сего дня работают на совковом оборудовании (беря дотации из того же бюджета), и на всяких теневых предприятиях, где люди работают, как рабы.

Зачем модернизировать, вкладывать деньги, выпускать то, что будет пользоваться спросом, когда можно выпускать Г и обязывать людей его покупать? Именно так поступает правительство януковича, втюхивая украинцам, например, отечественный автопром. А ведь украинский автомобиль на украинском рынке стоит дороже, чем та же Dacia европейской сборки в Германии. И это при зарплате европейцев выше, чем зарабатывают украинцы, собирая Ланосы. Вопрос: куда идут деньги и почему в Украине не могут выпускать те же Dacia, чтобы они стоили в районе шести тысяч евро, как в Германии?

Но на такой шаг наши олигархи пойти не могут – денег на переоборудование жаль. Они как привыкли: украли предприятие и выжимают из него все, до слезинки, а потом – раз и продали россиянам. А те – предприятие на металлолом, а в Украину завозят свою продукцию из России, хотя на этом же предприятии могли выпускать подобное. Но – не будут они думать об украинской экономике. На металлолом – выгоднее, чтобы потом гнать сюда свое Г. А ведь в России качеством также не хвастают. Ругая Европу, в большинстве элитных российских заведений указано: европейское качество. Заметьте, не российское, а европейское.

Так зачем Украине идти на поводу нескольких идиотов, что тянут в прошлое, заявляя, что украинцы могут пожить и в мазанках и походить в валенках? При этом сам Лукьянов ходит в костюме не российского производства и ездит не на Ланосе и даже не на Ладе Калине. Просто ему и его сподвижникам так комфортней: самому жить в роскоши, а другие пусть себе перебиваются в дерьме и с дерьмовым качеством.

Так, может, заставить Лукьянова пересесть на Ланос, одеть российский костюм и есть некоторые украинские продукты, например, сырные, что стоят по цене космоса, а по качеству – гадость редкостная? Может, после того, как его растрясет в машине, а от сырного продукта пронесет, он поумнеет, и не будет нести чушь?

P.S. То, что Азаров называет модернизаций в будущем, на практике – очередная афера власти. Большинство прибыльного и подпольного бизнеса контролируется россиянами (нефть) и частью приближенных к партии регионов людей. Россия не будет модернизировать украинские предприятия. Ей лучше их уничтожить и гнать в Украину свое некачественное сырье. Вот такую перспективу маразматик Азаров хочет для Украины. Ему то что? Он сдыхать поедет в Австрию, ведь именно там он приобрел недвижимость для сына за украденные из украинского бюджета деньги


Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»




Комментарии

  +0 #1 санта 27 нояб. 2013 г., 16:11:56
абсолютна правда. ставлю +1000000000000 за це. Ось що потрібно казати всім людям які ще не за Євроінтеграцію а за митний союз з Росією.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.