Оппозиция поумнеет или повторит историю начала 20 века с присоединением к России?

istiriya unr

 
В  начале 20 века у Украины был шанс стать независимой страной. Был даже свой Президент – Грушевский. Тогда тоже Украине помогали Германия и балтийские страны. Была и Атланта. Но украинские лидеры все спустили в унитаз и, в конечном итоге, Украину зачистил Муравьев, а после, для непокорных украинцев, Россия устроила голодомор.


В наши дни ситуация повторяется. Тоже Евросоюз поддерживает украинский народ, но лидеры оппозиции, что назвались героями Майдана, теперь в растерянности. Неужто они думают, что Европа поступит также нагло, как Путин? Это Путин хочет империю. Европа же ищет партнеров. А наши герои Евромайдана вместо того, чтобы реализовывать реальные планы по предотвращению расползания уголовщины и сдачи януковичем интересов страны Путину - пиарятся, рассказывая о своих планах на будущее президентство.

Ау, господа оппозиционеры, вы что, совсем в интернет не ходите? За что вы платите своим пресс-службам деньги, если они не информируют вас о происходящем в стране. Или вам, господа оппозиционеры, плевать, что народ в вас разочаруется и у вас опять появится повод во всем винить людей: это они не выходят, не протестуют, бяки противные. Но народ вышел и напугал и вас и власть. Вы этим воспользовались? Нет.

янукович, подписав с Путиным договора, показал вам, что игнорирует все протесты и считаться ни с вами, ни с людьми не собирается. Уже даже в Верховной Раде представители уголовников в смс пишут, что вы – слили майдан. Вам не стыдно? И вы хотите, чтобы вас поддерживали и за вас голосовали? Да вы же не способны даже  отправить в отставку маразматика Азарова. Куда уж вам до президентских амбиций.

Господа оппозиционеры, вы должны понять: если вы предаете народ, расписываясь в своей беспомощности, значит вы – политические трупы. У вас только один выход: или вы побеждаете, или Украина, как и в начале прошлого века, уходит под протекторат России. Но тогда все, кто вам верил, должны вас проклясть до седьмого колена.

У вас, господа оппозиционеры, несколько вариантов: или вы превращаетесь в мужиков и показываете януковичу выход на нары, или вы любым способом освобождаете Тимошенко и она ведет массы и показывает януковичу дорогу на нары. Или вы все – ничтожества, взявшиеся не за свою ношу, и народ от вас отворачивается, а страна превращается в биомассу, а вы потом вопите, что вас политически преследуют. Если у вас нет харизмы, силы духа и смелости, то зачем вы выходили против уголовников? Они – пленных не берут. Но вы – жертвуете народом, а не своими шкурами. И если вы предадите майдан, то ваших шкур, которые все равно потом посадят, народу жалко не будет, потому что вы – оказались трусами. Так, может, вспомните, что вы мужики? Или у нас в оппозиции к януковичу только один человек с мужским характером, сидящий в Качановской колонии?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +1 #1 Last Kamikadze 19 дек. 2013 г., 22:03:15
Ха! Я с самсго начала был против Made-on. Было понятно, что люди ничему не научились и их "сольют". Действительно, надо было сразу освобождать Тимошенко. А слили ее в первую очередь((( Конкурентов же не считают, их уничтожают. Вот и весь принцип - борьба за власть и деньги

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора під час ворожого обстрілу зазнав поранення та помер під час евакуації один наш герой. Ще троє наших мужніх оборонців отримали поранення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.