Мы отказываемся быть рабами у слуг народа. Мы – свободная нация

natsiya

 
Украинцы пережили очень сложный 2013 год. Год репрессий, преследований, цензуры, неуважения и обворовывания. Бандитская власть януковича закручивала гайки, отбирала бизнес, преследовала инакомыслящих. В этом году украинцы старше шестидесяти ужасались: происходящее напоминало им 1937 год и они своим детям и внукам начали повторять то, что усвоили при Сталине: осторожно, а то могут заинтересоваться органы.


Независимая Украина даже при Кучме не переживала такого диктата, полного неуважения закона и прав человека со стороны власти, являющейся по закону слугами народа.

Слуги народа – зверствовали. Принимали законы, позволяющие им воровать и нарушать права людей, списывали долги своим предприятиям, совершили государственный переворот и узурпировали власть.

Слуги народа, содержась за бюджетные деньги, увеличили количество силовых структур и их финансирование. Они нарушили Конституцию и полностью обманули нацию и страны ЕС.

Они пошли на продажу страны и подписывали документы, о которых до сих пор никто ничего не знает. Они – блефовали, лгали, а после – пролили кровь, решив, что мнение народа – пустой звук.

Они стали относится к народу, как к скоту, игнорируя его мнение, постановив, что именно они принимают решения за 46 миллионов граждан, а люди – нечто в стойле, не имеющее права что-то требовать и на что-то претендовать.

Но мы им доказали, что мы – нация. Мы – сознательные, умные, ответственные и работящие. Мы вышли на протесты. Нас били дубинками, пугали прокуратурами и просто избивали или подрезали финками. Но мы – не испугались. Они выводили «Беркут» и нас становилось вдвое больше.

Мы более не хотим быть рабами у слуг народа. Мы хотим справедливости и светлого настоящего и будущего, без воровства, януковича, Саши-стоматолога и других, ставших миллионерами и миллиардерами за счет бюджетных денег, украденных у нации.

Мы не только готовы бороться, мы созрели победить и отпраздновать победу. И пусть победа будет праздноваться на костях поваленной системы уголовников и урок, возомнивших себя царями и баринами. Мы отказываемся жить по их идеологии и внедряем новую – европейскую.

Наши дети, как и дети Медведчука, имеют право учиться в Женеве. Наши дети, как и дочь Клюева, имеют право сочетаться браком в замках. Наши дети, как дети и внуки Азарова, имеют право покупать недвижимость в Австрии. Наши дети имеют право быть свободными людьми. И они уже свободны, поскольку мы, их родители, не испугались, не спрятались на кухнях, а вышли на протесты против системы уголовников, кидал, лгунов и воров.

Победа уже наша. Мы – победили, потому что мы – нация, отказавшаяся быть рабами у слуг народа. Так отстоим же свою победу до конца.

С Новым годом, друзья! С верой в победу и каждого порядочного и честно человека, редакция «Конфликты и законы».



Комментарии

  +5 #1 Геннадий 31 дек. 2013 г., 21:09:05
Спасибо за статью

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора внаслідок ворожого обстрілу один військовий зі складу ОС зазнав поранення. Українські бійці знищили двох та поранили трьох окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.