mogno vse

Это не мы их, это пусть они нас боятся

narodne viche

 
История из жизни: живет себе семья в квартире, со всеми соседями ладит, никого не трогает, как вдруг в соседнюю квартиру заезжает новый сосед со своими замашками и желаниями. Сначала он отобрал у всех право пользования лестничной клеткой, после – стал посягать на квартиры соседей, а со временем лишил их возможности пользоваться в этих квартирах туалетами и ванными без его согласия и вообще - всех переселил в предбанник. И народ восстал: а ты кто такой вообще? Ты чего посягаешь на наши права? А сосед – и в ус не дует. Только пугает соседей знакомыми бандитами да силовиками.


Вот приблизительно такая ситуация сегодня и в Украине. Народ устал от произвола одного индивида, от коррупции, им произведенной, от воровства, им благословленного, и хамского отношения этого нечто к людям.

Народ – восстал. Он требует восстановления своих прав на нормальную жизнь, на реализацию своих желаний и возможностей. А это нечто – никого слушать не собирается, а только занимается реальным запугиванием народа, давая понять людям, что их мнение его – не интересует.

Вопрос: а почему нас, украинцев, должно интересовать его мнение? Почему мы должны жить согласно его желаниям и желаниям кремлевского карлика, имеющего наглость в Севастополе через проплаченных бандитов рассказывать, что Киев – это не Украина. А кто они, это отребье из Севастополя, чтобы делать такие заявления, не спрашивая у самих киевлян – хозяев города? Почему кучка нацистов, проплаченных Кремлем и курируемых из Киева агентами Путина, должна решать судьбу граждан, у них не спрашивая? Люди, что, рабы, крепостные, или вещи, которыми распоряжаются несколько идиотов по своему усмотрению?

Люди не считают себя вещами и рабами. Они – самодостаточные и понимают, что хотят для себя и своих детей нормальных прав, какие у дочери Путина, живущей в Голландии, или его второй дочери, проживающей в Германии. Так же, как дети и внуки всех представителей партии регионов, держащих деньги за пределами Украины и одевающихся в марки европейских производителей и разъезжающих на европейских авто.

Именно за свои права, за право иметь свою точку зрения и жить свободно, стоят люди на Майданах по всей Украине. За право самим принимать решения и выбирать власть. За право жить в стране, где страной не руководят воры, за право иметь достойные заработки и пенсии. За право быть уверенным в завтрашнем дне, в котором не будет личностей, считающих чужие жизни – мелочью и распоряжающихся чужим имуществом, принадлежащим народу, как своим собственным. А это означает, что мы стоим на Майданах за себя, за свои честь и достоинство, за свое право быть свободными в стране, которая принадлежит нам, украинцам, а не януковичу или кремлевскому карлику. Так что, с какой стати мы должны им уступать или их боятся? Пусть они начнут бояться нас.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  -4 #1 ТРУФАЛЬДИНО ИЗ МЕЖИГ 07 янв. 2014 г., 13:28:47
А оппозиция, в данной ситуации ,напоминает чиновников из ЖКХ пытающихся уладить конфликт между жильцами
  +6 #2 mix_ko 07 янв. 2014 г., 15:08:08
[quote name="ТРУФАЛЬДИНО ИЗ МЕЖИГ"]А оппозиция, в данной ситуации ,напоминает чиновников из ЖКХ пытающихся уладить конфликт между жильцами[/quote]

Слухай ботало, у статті йдеться про Хама-Завгара, а ти про що?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, зафіксовано 10 прицільних обстрілів опорних пунктів Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.