mogno vse

Право на протест: когда втыкают в спину нож, жди ответной реакции

sohranenie

 

Оригинальная позиция у украинской власти: мы амнистируем и выпускаем убийц и бандитов. Принимаем законы, согласно которых никакой ответственности у тех, кто должен был отвечать по статье 171 Уголовного кодекса. Мы - снимаем любые обязательства с тех, кто нарушил 60 статью Конституции, предполагающую за отдачу и исполнение явно преступного распоряжения или приказа юридическую ответственность. Мы – заполоняем страну уголовниками с финками и огнестрельным оружием, у которых – полная индульгенция. Мы – гарантируем тюремные сроки за сожжение портретов Пшонки, Захарченка и януковича и еще обещаем избиение протестующих до полусмерти. А вы – не имеете #право на протест и, тем более - защищаться.


Власть, в апогее полной безответственности перед украинским народом, демонстрирует миру и украинским гражданам, что тройка: прокурор, следователь и судья – владеют безграничными возможностями и могут кого угодно приговорить к любому сроку тюремного заключения.

Пытки над активистами, их избиения ментами и беркутней должны восприниматься людьми обыденно, ибо менты с титушками (считающие, что поломанные ребра и обливание людей водой на морозе – мелочи) - охраняют порядок и туши регионалов.

Вон Ефремов, с воспаленной рожей и такими же мозгами, кричал: они ходят вооруженные и с битами. А мы должны молчать? Вот и хочется ответить этой твари так же: вы, суки, людей стреляете, а мы – должны молчать?

Ефремов так красиво и правильно говорит о законности и порядке, что его устами да мед пить. Вот только когда он оглашает свои тирады, то никак не предусматривает, что его слова обязаны касаться всего общества, а не защищать титушек и уголовников-прокуроров. А то ведь выходит, что это - народ такой паскудный, не дает януковичу, Ефремову и ПРеступной группировке устраивать концлагерь в Украине.

С точки зрения Ефремова – все верно. Он как думает: как это, что всякие там людишки хотят жить, где живут мои дети? Непорядок! Как это, что всякие там журналисты отслеживают, как я и друзья по ПРеступному сговору деньги через тендеры тырю и откат СЕМЬЕ дают? Не порядок! Это какое они имеют право претендовать на то, чтобы контролировать как тратятся бюджетные средства и требовать честных судов, чтобы судьи (вы только подумайте!) принимали решения, что навредят власти ПРеступников? Как это суд может постановить, чтобы регионалы, взявшие кредит у банка, потом его возвращали? Они, что, брали деньги, чтобы отдавать? Боже упаси. Они все делают ради получения прибыли себе и своим детям с откатом тому, кому нужно! А кто-то хочет, чтобы ПРеступники отказались от разворовывания страны и придерживались Верховенства права себе в убыток и ущерб? Да не бывать этому!

Вот такое мышление у представителей партии регионов, свято уверенных: никто не имеет права им мешать обогащаться. А кто мешает, того – в кутузку. И - чтобы без сопротивления. А то повезешь задержанного в СИЗО, а по дороге товарищи его освободят, а ментов – накажут! Это с какого перепугу, а? Никакого сопротивления и протеста со стороны тех, кто мешает януковичу, быть не должно! Они ведь – козлы, что мешают януковичу жить. Они этого еще не осознали, нет?

Да вот Ефремов и гопота так и не уяснили, что люди это уже осмыслили. Как и поняли, что не считают себя стадом на убой для развлечения януковича. И Ефремову и другим гениям, отстаивающим право убийц и воров на вседозволенность, теперь пора понять: когда воткнули в спину нож одному человеку, его друзья имеют #право ответить убийце тем же. ПРеступникам, залившим, в свое время, кровью донецкий регион, теперь придется ответить. Потому что люди – не быдло, а гопота – не власть. Когда втыкают в спину нож, жди ответной реакции…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +5 #1 Tanya 13 февр. 2014 г., 14:32:51
Очень нравятся ваши статьи всегда читаю. Пишите побольше. Удачи.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.