mogno vse

Российский наемник: «Приехал освободить Донбасс от Нацгвардии…»

intervyu cherep

 

Появившееся в интернете видео двадцатиоднолетнего российского наемника с позывным «Череп», приехавшего в Украину убивать украинцев, поражает не прямотой и наивностью говорившего. Оно в очередной раз подтверждает, что без военной агрессии со стороны России в Украине не было бы военных действий.


Так же из видео можно понять, что русский мальчик довольно хорошо осознает, что находится на территории суверенного государства, но приехал в Украину кого-то защищать от Национальной гвардии Украины. Если перевести его слова в бытовую плоскость, то мальчик считает нормальным, когда если бы на квартиру, что принадлежала ему, позарились дальние родственники, которые посредством бандитов решили бы ее отобрать, то мальчик, как хозяин, должен бы петь оды бандитам, убившим его сестру, как одну из претенденток на это жилье.

Мальчик допускает, что ТВ – врет, но при этом готов убивать на чужой земле тех, кто защищает свою квартиру (Родину). При этом молодой солдатик знает, что Донбасс это - территория Украины. Но его это – не смущает. Он уверен, что должен защищать кого-то эфемерного от украинской армии. А то, что именно Национальная гвардия Украины защищает свой народ от таких как он, ему в голову – не приходит.

Тот, кто задавал мальчику вопросы, сумел их задать правильно, косвенно показав, что россияне едут в Украину – убивать даже тогда, когда в Украине живут их родственники, и понимая, что с обратной стороны могут находиться друзья детства…



Комментарии

  +20 #1 Сергей 24 нояб. 2014 г., 15:38:19
"Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во
всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов,
у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта
нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир..."


(с) И.А.Ильин,
русский философ
  +19 #2 Юрий 24 нояб. 2014 г., 15:47:11
Вот так же было оболванено население Германии перед Второй мировой войной. Но в России, молодёжи, вбивают идею "Новороссии", нам в Афгане твердили о защите южных рубежей. В период "афгана" за молчание никто денег не предлагал, а сейчас россиян просто покупают! Мы же воюем за свою свободу, на своей земле, а россияне за деньги и на чужой земле! Но такие прописные истины им никто не может разъяснить. Все преревернуто с ног на голову. Тогда смерть российским оккупантам!
  -14 #3 Серега 24 нояб. 2014 г., 15:50:13
Могу ошибаться но похоже на постановочный ролик.Голос задающий и манера разговора задающего вопросы похож на Владислава Березу.
  +20 #4 Вопрос 24 нояб. 2014 г., 15:59:14
Обосраный руский найомник и голову боится поднять на Украинской Земле Донбасса!
Ты чего сюда приперлось чучело?
  +3 #5 Пацан 24 нояб. 2014 г., 19:56:58
Россия - это вершина жлобства и паранойи зависти...Более 500лет - территориально это самая большая Империя в мире при минимальной плотности населения.Ее природные ресурсы буквально сказочны,неизмеримы и экономические возможности неисчеслимы.И при этом все 500 (да 1000)лет Россия самая бедная страна мировой цивилизации,нищета населения всегда поражала здравомыслящих людей...Одним словом,Россия - страна недоумков и вырожденцев...Ее судьба предрешена ею самой и никакие Путины-Медведи остановить ликвидацию Державы-России не в силах...
  +0 #6 боцман 27 нояб. 2014 г., 13:48:10
а окоп, как могила, так и оставайся в ней, русский телепень
  +0 #7 боцман 27 нояб. 2014 г., 13:51:37
Он чё, в могиле сидит? так пусть в ней и остаётся, телепень...

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.