mogno vse

Провокаторы и провокации, или Путин удавится, а Крым - не проглотит

krimckaya putina1

 
Все происходящее в Украине похоже на ужасный сон. Да, русскоговорящие украинцы не всегда соглашались с политикой, провозглашаемой Россией в отношении их второй родины - Украины, но врагов в этой стране - не видели. И вот оказалось, что все они, русскоговорящие украинцы, в одночасье превратились в бандеровцев только потому, что хотят жить в независимой стране Украина в полной территориальной целостности.


В Украине пятая колонна, что работала на Путина в полной мере, давно разыгрывала карту сепаратизма. Впервые янукович сделал подобное в 2004 году, но пчеловод, что обещал бандитам – тюрьмы, решил: тюрьмы для них - слишком круто, им нужно что-то по скромнее: власть и Межигорье. В чем, в общем, януковичу и подсобил.

Оставшись безнаказанными, представители партии регионов решили, что вседозволенность - штука классная: воруй, грабь, насилуй законодательство – все, как с гуся вода. Так почему этого не делать? Параллельно они доили Россию на денежку, играя в такие себе игры присоединения к Тайоженному союзу.

Но это они играли – не Путин. Серьезность игр они осознали, когда Путин наводнил Крым зелеными человечками. Одни – испугались (ведь знают, что с Путиным так не поворуешь, как с януковичем, а российские олигархи под лозунг - грабь награбленное, отберут все, до последней нитки). Вторые – обрадовались, потому как и покупали место в украинском парламенте именно для того, чтобы провести дестабилизацию в стране и помочь сложиться ситуации, при которой Путин сможет захватить Украину.

Вот они после бегства януковича и начали проявлять свое лицо. Оплачивали провокации в Донецке, Луганске, Одессе. Провезли в Украину массу провокаторов, которые начали свою бурную деятельность от поднятия триколоров над украинскими административными зданиями до банального распространения панических слухов, что русские танки уже чуть ли не на Марсе и уже всем нужно сдаваться в плен к рашистским оккупантам.

Провокаций в украинском информационном пространстве стало много. Информационная война, развязанная Россией, имеет одну цель – запугать украинских граждан, а у россиян разбудить жажду крови по отношению к тем, кто вчера еще был якобы братом.

Провокационных сообщений – много. Информационное пространство взрывали статьи о сдаче украинских военных руководству ЧФ России, о том, что россияне – сильные и могущественные, уже захватили все на полуострове и вот теперь ввели танки под Херсон. Потом – информация о минировании и о том, что казаки РФ сбили американский беспилотник. То, что казаки только водку глушат да свистят, утираясь рукой после опрокинутой рюмки, об этом – не говорят. Как и не говорят о том, что Путин удавится, а Крым – не проглотит. Ведь ситуация в мире держится не только на пушках, но и на экономике. А еще никто не хочет, чтобы желания Путина с каждым днем становились все ярче. Ведь все понимают: если ему сегодня позволить распоясаться, то уже завтра он решит, что раз мир и это - проглотил, то нужно срочно завоевывать все страны, что были подчинены СССР.

Поэтому – работают дипломаты, а возле Украины соседи из ЕС стали проводить свои военные учения. Так, на всякий случай.

Но если в мире Путин информационную войну проиграл, то вот в самом Крыму и в его восточных регионах она пока побеждает. Конечно, как только агрессоры перейдут от единичных изнасилований к массовому террору, люди прозреют. Но – будет поздно. А потому нашим пропагандистам нужно срочно в Крыму и восточных регионах начинать крутить фильмы об Абхазии и Чечне и показывать крымчанам реальность, в которую они так рвутся. Скажите, что это невозможно? Да нет, вполне реально. Вот только нужно осознать, что в Украине без объявления войны уже идут военные действия, и действовать необходимо по правилам военного времени: распространять эту информацию через агентов. Может, кто-то из олигархов оплатит спам рассылку на почту крымчан со ссылками на такие фильмы и на ролики из YouTube, где русские жители Чечни оплакивают своих убитых детей? Спам рассылки – дело недорогое, но – результативное. А еще есть масса других приемов передачи нужной информации, и СБУ ими точно владеет. Так почему не работает в этом направлении?

И напоследок. Тут некоторые представители партии регионов, подыгрывая Путину, все хотят перенести выборы президента на декабрь. Они-то, как провокаторы, знают: чем дольше в стране не будет легитимно избранного президента, тем легче Путину заниматься провокациями и воплощать свои планы по аннексии Крыма и войны с Украиной. Эти люди, после побега януковича, уже неоднократно пытались под благовидными предлогами напакостить в ВР, когда предлагали не голосовать за назначение правительства. И они и дальше будут помогать Путину сорвать выборы президента, назначенные на 25 мая. Так, может, СБУ пора заняться делом и перешерстить ПР так, как она того заслуживает?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +12 #1 украинец 12 марта 2014 г., 16:20:11
абсолютно согласен на все 100%
рыгионалов и комуняк - под запрет, как партии фашистского толка!!!!
  -1 #2 Александр 12 марта 2014 г., 16:27:25
Автор,подскажите, пожалуйста,а других деструктивных сил,кроме кровожадного Путина, в Украине нет?
  +1 #3 Гость 12 марта 2014 г., 16:44:16
[quote name="Александр"]Автор,подскажите, пожалуйста,а других деструктивных сил,кроме кровожадного Путина, в Украине нет?[/quote]
Да, есть, они - проплаченные карликовым наполеоном. Но их, судя по всему, по закону военного времени скоро расстреляют. Это- некоторые мальчики из партии регионоув
  +2 #4 Владимир 12 марта 2014 г., 16:54:52
[quote name="Александр"]Автор,подскажите, пожалуйста,а других деструктивных сил,кроме кровожадного Путина, в Украине нет?[/quote]
Почему же ? Навалом! И одна из них -похоже Вы...
  +0 #5 Западенець 17 марта 2014 г., 23:14:19
Херня то все. Путин настолько всех запугал бандеровскими ниндзя, что нам уже ничего делать не надо - они от страха уже готовы стрелять в собственную тень и скоро сами друг друга перемочат -

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.