mogno vse

Вставайте, украинцы. За вас право, за вас Бог

gerb

 
Ребята, сейчас вы находитесь в состоянии, в котором был Израиль в ночь с 14 на 15 мая 1948. Государству, которому было от роду 6 часов, объявили войну все окружающие мусульманские страны. Началась агрессия профессиональных армий, а в тот момент у Израиля кроме отрядов самообороны ничего не было.


Полгода существование Израиля висело на волоске. За это время он создал армию и раздолбал агрессоров, превосходящих его в десятки раз, потому что мотивация у Израиля была одна: либо пан, либо пропал. Я пишу это специально для вас, украинцев всех национальностей.

Сейчас или никогда. Если вы не самоорганизуетесь и не заставите, как минимум, своё правительство разорвать дипотношения с агрессором, объявить военное положение, разобраться с гэбушными провокаторами по законам военного времени.  Ещё раз: если вы, глубокоуважаемые мною украинцы, не окажете мерзким большевикам вооружённого сопротивления, то смею вас уверить, никто вам не поможет.

За вас право, за вас Бог.

Вставайте, украинцы.

И ещё: Бог помогает только тем, кто в его помощи не нуждается. Я люблю вас, вставших с колен украинцев.

PS. Если вы распространите мой призыв по Интернету, буду премного благодарен.

Моё авторство можно указывать, а можно не указывать.

Искренне любящий вас,

Дмитрий Бреслер
Chemnitz, 18.03.14



Комментарии

  +0 #1 Олег 19 марта 2014 г., 5:47:42
Дима,огромное тебе спасибо.
  +5 #2 старик 19 марта 2014 г., 5:51:34
он прав на 100% под лежачий камень вода не течет. БОРИТЕСЯ И ПОБОРЕТЕ.
  +4 #3 Міша 19 марта 2014 г., 5:55:43
Почему б Израилю не помочь Украине хотя бы военными советниками?
  +2 #4 Донна 19 марта 2014 г., 5:57:54
Маски сорваны давно для думающих людей, а теперь, я уверена, для основной массы населения.1) наш внешний враг - Россия, 2). ПР, КПУ - 5-я колонна, которая сознательно/несознательно работала на развал и ослабление страны, 3). мы не были независимыми, нами руководили спецслужбы .РФ, через манипуляцию лояльным или слабым руководством. Кто "Кто виноват?" - понятно. "Что делать?" Восстанавливать ядерный статус (позор Кравчуку, сдавшему ядерное оружие России и Януковичу, сдавшего обогащенный уран США) либо срочно вступать в НАТО (что выгоднее). Понятно, что вступать в ЕС без оговорок, Еще надо персонально покарать диктаторов и угнетателей нашего народа. Надо стать успешным и сильным государством. Надо консолидованно давить на руководство и парламент для реализации наших вышеперечисленных требований Все только начинается.
  +2 #5 vasiliy 19 марта 2014 г., 6:07:54
Сидя за границей легко кричать вставайте украинцы? А ты приезжай и помоги восстанавливать свою родную Украину из пепла в который она превратилась благодаря ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ украинским политикам.
  +2 #6 Владимир 19 марта 2014 г., 6:11:28
Спасибо, брат.
  +0 #7 Yevgeny Gayev 19 марта 2014 г., 17:07:46
Дякую, Дмитро! Ми обовязково повстанемо. Ми не пошкодуємо життя свого, а тим більше -- життя наших ворогів з РФ, Раши совєтській!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 12 прицільних обстрілів. Унаслідок бойових дій агресора загинув один український воїн, троє поранені, ще одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.