Юго-восток: сепаратисты в эфире сообщают, что имеют планы на Харьков, но пока что главные - Луганск и Донецк

yugo vostok

 
Как сообщают жители Юго-востока в социальной сети Фесбука, в регионе открыто вещают каналы, в эфире обсуждающие места сбора сепаратистов, и никто не скрывает, что пророссийские активисты координируются российскими диверсионными группами. В эфире обсуждают место сборов, раздачу оружия, передвижение захватчиков и даже способы действия.


Так же в эфире появляются граждане, очень похожие на российских военных. Они дают указания и определенную информацию. Так же сообщают, что сепаратисты собираются захватить и Харьков, но пока что делают упор на мелкие города Луганск и Донецк.

Мирные граждане в ужасе и напуганы.



Комментарии

  +0 #1 Сергій 13 апр. 2014 г., 8:11:49
В ВІЙСЬКОВИ ЧАС РОЗСТРІЛ

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора під час ворожого обстрілу зазнав поранення та помер під час евакуації один наш герой. Ще троє наших мужніх оборонців отримали поранення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.