mogno vse

Москва опять лоханулась. Их пресса уже присоединила Украину…

pressa1

 
Российская пресса, привыкшая зомбировать граждан по разнарадяке из Кремля, в очередной раз дала осечку. Первый раз скандал возник, когда на сайте «Комсомольской правды» появился материал о захвате Верховной Рады Украины протестующими «радикалами» с Майдана. Тогда ничего подобного – не произошло. Но так как ФСБ разрабатывает стратегии и по ним планирует дальнейшее развитие ситуации так, как нужно Путину, то тогда, в феврале, они все организовали так, что митингующие просто обязаны были взять ВР.


«Конфликты и законы» напоминают, что 20 февраля Верховную Раду специально освободили от охранников и ментов, оставив возможность любому беспрепятственно туда войти (то, что охраны не было, подтвердил и нардеп Игорь Еремеев), а в это время беркутня получила приказ отступить. Провокаторы же в это время начали подбивать людей на штурм ВР - для создания прецедента. Тогда у Парубия сработали мозги и никто ничего не штурмовал. Но так как по плану ФСБ это должно было случиться, то «Комсомолка» выслужилась перед Путинным и разместила материал о якобы захвате помещения ВР.

Второй прокол российские СМИ проявили, когда показали в эфире одного актера, исполняющие три разные «арии» на трех разных каналах. Теперь Петухова- Петкова знают и в России и в Украине как «талантливого» актера.

Вот и теперь российская пресса – отличилась. «Московский комсомолец» присоединил уже Украину к России и на первой полосе указал, что в Москве хотят возвести храм в честь присоединения. О том, что подобное действие – цинизм и сатанизм чистой воды (храм – святилище Богу, а он - миролюбец) и говорить нечего. У россиян в последнее время «принуждение к миру» через убийства и насилие – просто почет. Такие они миролюбивые. А кто их миролюбия не признает, тем они готовы послать «зеленых человечков» с автоматами, чтобы люди с автоматами доходчиво объяснили миролюбивую политику российского шовинизма. Кто же не согласен, того – прикладом. Вот такое принуждение к миру.

pressa



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби втрат серед бійців ЗСУ не допущено. Залишається напруженою ситуація на Маріупольському напрямку поблизу Павлополя, Гнутового, Водяного та Лебединського

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.