mogno vse

По трассе Ростов-Мариуполь в сторону Украины идут колонны танков и БТРов

rostov mariupol

 
Российские войска в районе Таганрога пришли в движение, написала на своей странице в ФБ украинская правозащитница Ирина Голоборолько. Об этом ей сообщили родственники из Таганрога, передают «Конфликты и законы».


«Мы даже не могли представить себе столько военной техники! По трассе Ростов-Мариуполь движутся колонны с десятками танков и бронетранспортеров. Кроме того, техника, которая, видимо, не помещается на платформы, чтобы перевести ее по трассе, своим ходом едет по полям и проселочным дорогам. Видели несколько автобусов с людьми, одетыми в военную форму без опознавательных знаков в полной экипировке - в бронежилетах, касках, с автоматами. В небе кружат военные самолеты и вертолеты.

Думаю, что Киеву надо в срочном порядке, как можно быстрее закончить антитеррористическую операцию на Востоке Украины, чтобы не дать Кремлю времени для принятия решения о вторжении. Решительность и твердость сейчас необходима украинскому народу как никогда. У нас в городе ожидают провокаций, возможно, терактов со стороны наших спецслужб, чтобы обвинить в этом «боевиков» «Правого сектора», и таким образом получить формальный повод для агрессии против Украины.

Держитесь, и будьте уверены, что те россияне, которые имеют возможность получать хоть какую-то правдивую информацию - на вашей стороне!», - сообщили правозащитнице из Таганрога.



Комментарии

  +1 #1 ОЛ 24 апр. 2014 г., 16:31:57
ХОРОШО ИДУТ КАЦАПИ!А С КОЛКО ЕТИХ КАЦАПОВ ДОХЛЫМИ,НАЗАД ПЛОХО ПОВЕЗУТ )ИЛИ КАЦАПОВ УЖЕ НЕ СЧИТАЮТ КОМУ ОНИ НУЖНЫ

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 12 прицільних обстрілів. Унаслідок бойових дій агресора загинув один український воїн, троє поранені, ще одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.