mogno vse

Путин - враг каждого украинца, или почему не стоит забывать рецепты «коктейля Молотова»

holopi rosiya

 
Видео танков с российскими флагами в Снежном доказывает: для Путина не имеет значения, что он обещал, что не будет поощрять террористов. То, что российские пограничники пропустили технику с территории России, подтверждает, что операцию утверждали в Кремле, и Путин уверен, что и дальнейшая эскалация конфликта сойдет ему с рук.


Конечно, кто-то скажет, что появление трех танков не ахти как страшно для АТО. Руководствуясь такими измышлениями, следует вспомнить, что когда-то такие же умники говорили, что небольшие группы зеленых человечков в Крыму – не опасны. Но человечков становилось все больше, а со временем Путин аннексировал Крым. Хотя слово «аннексировал» - политкорректно. Пора назвать вещи своими именами, сказав, что Путин объявил Украине войну, захватил ее территории, а теперь держит крымчан, как заложников. Ту же участь он уготовил Донецкой и Луганской областям.

Да, в известной степени, подобное произошло и с молчаливого согласия тамошних граждан. Осознай они опасность и запасись каждый в своей квартире «коктейлями Молотова», то сепаратисты бы уже не бегали по территории Украины, как у себя дома. Но и граждане по чуть-чуть прозревают. В Крыму люди уже знают, что выданные Россией аусвайсы – просто идентификация личности, и даже счет в банке с этим документом на территории основной России – не откроешь. Что уж говорить о том, чтобы уехать в Европу или другую часть света – не пустят.  Столкнулись они уже и с тем, что гаишника на место не поставишь, на протест – не выйдешь, а скажешь о том, что Крым – это Украина – попадешь в тюрьму. Также с недавних пор внесены поправки в УК России, устанавливающие уголовную ответственность за высказывания в интернете. Срок до 5 лет. И те, кто еще вчера хотел хотя бы в интернете излить душу, теперь будут опять сидеть по кухням и ругать Путина. Выйти на протест – побояться: а вдруг арестуют и впаяют срок?

Вот только Путин так и не понял, что за пределами Донецкой и Луганской областей живут уже не столь аморфные граждане, и что чем глубже территория Украины, тем больше шансов чеченским боевикам на КАМАЗах, танкам с российским триколором получить с находящихся вблизи балконов «коктейли Молотова».

Путин уже более четырех месяцев личный враг каждого украинца, любящего свою страну. Таких, к счастью, в Украине – много. Да, в Верховной Раде много подлецов и подонков, и братьев Литвинов (одного за подписание Харьковских соглашений, а второго за предательство Родины и допуск боевиков через границу) по закону военного времени следовало бы отдать под военный трибунал. Но народ в целом, что готов стоять за свою свободу, будет защищать свою территорию, свою землю и своих детей. И не важно, если для этого народу придется вставить мозги гаранту, который, зная о движении танков в Снежном, беседует с оккупантом и поздравляет его с Днем России.

Порошенко - не стыдно. Он, хоть в отличие от януковича, и более грамотен, но шулерству у него научился сполна. Ему все еще кажется, что он лично все держит под контролем и сам – в полной безопасности. Но судьба – не предсказуема, и янукович тому – стопроцентное подтверждение.

Так как себя должен вести Порошенко? Во-первых, потребовать у Путина выдачи януковича, Пшонки, Азарова, Захарченка, а деньги с их арестованных счетов перевести в бюджет Украины. Во-вторых, объяснить народу, почему он любезничает с агрессором. В-третьих, активизировать военные действия в Донецкой и Луганской областях, отправив туда профессионалов, что проходили службу с НАТО в горячих точках (в Украине таких достаточно). В-четвертых, провести определенное количество арестов агентов ФСБ, которые и не скрывают, что работают на развал Украины в силовых структурах, СБУ и Верховной Раде.

Если Порошенко этого не сделает, то к осени Путин поставит его на колени, а большая часть Украины, осознающая, что Путин ее личный враг, будет запасаться оружием и «коктейлями Молотова» для уничтожения захватчиков.

Украина себя защитит. И не важно, будет помогать ей в этом Порошенко или нет. Несколько поступков гаранта уже показали, что он не уважает в народе личность и что не собирается считаться с мнением граждан, сбросивших уголовника. Еще несколько таких ошибок, и Порошенко очень пожалеет, что решил опрокинуть народ Украины, потому как в социальных сетях сегодня мало говорят о Майдане 3, но оживленно обсуждают Колиивщину 2…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  -3 #1 vlad 13 июня 2014 г., 11:35:01
Тыха едешь,дальше будешь.Все правильно,но не нарывайся.Сбавь обороты,мудрая ты наша! Дай им всем прийти в себя!
  +2 #2 автомат калашникова 13 июня 2014 г., 12:32:02
[quote name="vlad"]Тыха едешь,дальше будешь.Все правильно,но не нарывайся.Сбавь обороты,мудрая ты наша! Дай им всем прийти в себя![/quote]
Че, правда глаза колет, так решили угрожать журналисту? Это наша новая власть, что, типа не бандиты, да?
  +0 #3 НахВаня 13 июня 2014 г., 15:43:17
Правильно Лина!Власть дана Порошенко чтобы не карманы набивал а с умом руководил Украиной и выводил ее из дупы в которую ее вогнал Чивокуня(Елка) и Ко.
  -1 #4 гость 15 июня 2014 г., 15:26:09
[quote name="vlad"]Тыха едешь,дальше будешь.Все правильно,но не нарывайся.Сбавь обороты,мудрая ты наша! Дай им всем прийти в себя![/quote]
нема коли. треба діяти вже і скоро негайно. не то будуть плачевні наслідки. для влади в першу чергу.
  +0 #5 Українець 19 июня 2014 г., 12:07:07
Все правильно! Шоколадкіну треба розуміти,що рейтинг його на виборах не його, а бажання народу зменшити витрати на вибори.Реально за нього голосували менше ніж за зека в першому турі 2010 року.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби втрат серед бійців ЗСУ не допущено. Залишається напруженою ситуація на Маріупольському напрямку поблизу Павлополя, Гнутового, Водяного та Лебединського

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.