mogno vse

Семен Семенченко: Иловайск. Помощь не пришла. В городе русские танки

ilovaysk

 
Командир батальйона «Донбасс» Семен Семенченко пишет в Фейсбук о событиях в Иловайске: «Иловайск. По информации из двух источников - комбат «Днепра» и замкомбата «Донбасса», никакой помощи пока не пришло. Сейчас по городу ездят два российских танка и работают по нашим. Ребята держатся молодцом, усталость сказывается, но боевой дух на высоте. У «Донбасса сегодня трое раненных».


Слушать бравые речи генералов и их пресс-секретарей, не имеющих никакого отношения к действительности, больше нельзя. Нельзя, чтобы про добровольцев «забыли», поэтому я прошу поддержать ребят и выйти завтра пикетировать Генштаб. 10-00.

Некоторые СМИ переврали мои слова, якобы я подтвердил, что помощь пришла. Это неправда. Такая инфа поступала от начальства, но сразу было ясно, что до подтверждения реальными, а не мифическими (как у речника АТО), бойцами и командирами делать выводы рано. Так и оказалось.

Список требований будет опубликован утром и передан на пикет. Прошу и требую от вас, чтобы мы показали себя цивилизованными, но твердыми украинцами, а не брутальными москалями. Обойдемся без битья стекол, развешивания генералов на люстрах и тому подобных шалостей. Нельзя, чтобы нас представили кучкой маргиналов. Вы - наш тыл, мы - ваш фронт и вместе мы нужны друг другу. Специально пришлю вам в помощь человек десять выздоравливающих для поддержания порядка, в том числе ремнем по заднице провокаторам. Вместе - у нас все получится.

Спасибо Вам. Слава Украине!»



Комментарии

  +2 #1 Nazar 27 авг. 2014 г., 21:18:52
Пахне 3-м Майданом. Ну не можуть одні далі красти, а інші своїм життям захищати їх, їхні сім'ї, бізнес, заводи. Ось тільки 3-й Майдан може призвести до краху країни. І який вихід ?
  +0 #2 Дамир 27 авг. 2014 г., 22:36:41
Здраствуйте ! Я пишу вам из Кыргызстана, мне небезразлично всё то что сейчас происходит на Украине и я бы очень хотел, чтобы дай Бог, Украина стала наконец свободной страной, но её не хотят видеть свободной ни определённые круги в России, ни Евросоюз и даже Америка. Простите меня, но у вас идёт "договорная война",где ни ваши храбрые солдаты, ни ваши генералы, как мне кажется,не в силах сломать Большую политику... Поэтому, народу братской Украине я только пожелаю завоевать самим свою СВОБОДУ, не спрашивая разрешения на это ни у кого и не оглядываться на продажных политиков и генералов, у них своя война и свои "шкурные" интересы... Я просто пожелаю Вам, братьям и сёстрам-украинцам, мужества и единения всего народа перед этой бедой, победы и Божьей помощи,и светлая память всем погибшим в этой войне ! Держись,Украина !
Кыргызская Республика, г.Бишкек, с уважением, Айдарбаев Дамир.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 12 прицільних обстрілів. Унаслідок бойових дій агресора загинув один український воїн, троє поранені, ще одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.