Оперативная информация из зоны АТО по состоянию на 12:00 19.09.2014

boev deystviya

 
(тезисно, более подробно осветим позже)


«- В Донецке у боевиков замечено наличие С300.

- В одном из районов Донецка ответным огнем артиллерии выявили и накрыли РСЗО «УРАГАН», который должен был использоваться во время наступления боевиков на Марьинку, кроме того уничтожена минометная батарея террористов. Боевики пытаются наступать на Марьинку с востока и юго-востока. Также активизировались группировки боевиков в Еленовке, скорее всего, будут бить на северо-запад в сторону Курахово.

- Террористы обстреляли Константиновку. Возможно, вскоре начнется наступление на Дзержинск.

- В Луганске замечено появление новой партии техники боевиков, 5 БТРов, 13 КАМАЗов и 3 фуры, которые вчера в районе 22.35 были замечены в Краснодоне и въехали со стороны Изварино, сегодня появились в Луганске.

- В Краснодоне также активизировались перемещения сил боевиков, замечены передвижения нескольких танков, которые двигаются из Краснодона в сторону Изварино и обратно, возможно, с целью отвлечения внимания от более крупной переброски сил с других направлений.

P.S: Вся информация проверена, по возможности, можете дополнять фактами, фото и видео. Луганское направление прошу выйти на контакт для дополнительной верификации данных», - пишет на своїй странице в Фейсбук Roman Burko.



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

Этой ночью рашисты провели 10-часовую «шахедную» атаку по Украине - всего 13 «шахедов» было выпущено противником, все 13 БпЛА сбиты силами ПВО

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.