mogno vse

Российская информационная экспансия для Нидерландов: мифы и фейки об Украине

fake azov

 
В своей статье на страницах издания «Новое Время» блогер и digital-специалист Алексей Минаков рассказал о 5 мифах об Украине, которые навязаны Россией в информационном поле Нидерландов.


Всего спустя несколько часов после публикации Алексея российская сторона предприняла еще одну попытку дискредитировать Украину в глазах мирового сообщества, наспех создав фейковый видеоролик низкого качества, в котором актеры, играющие «бойцов полка Азов» делают заявления про планы проведения терактов в Нидерландах.

Несоответствие формы, топорный диалект актеров, пытающихся прочитать текст на украинском языке, и неуклюжие действия людей, больше похожих на российских «телепузиков», чем на бойцов полка спецназначения, уже успели рассмешить украинскую блогосферу, но сам факт попытки такой наглой дискредитации также подчеркивает стремления РФ по ведению информационной войны против Украины на нидерландских полях.

Подробнее о новых рашистских фейках пишет informnapalm.org.

Роман Бурко, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупанти збільшили обстріли по наших підрозділах. Найбільш напруженою ситуація була на Світлодарському, Донецькому та Маріупольському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.