mogno vse

В поселок Городище на Донбассе зашли 30 танков и батальон казаков

gorodische

 
Как сообщает на своей странице в Фейсбук корреспондент канала «112» Юлия Кириенко, есть информация, что в Городище зайшли 30 танчиков и батальон казачков. 128-я напоготове. И все, вокруг Дебальцево. Ночь на Никишино прошла очень не спокойно.

«А командование продолжает говорить «спостерігайте». Мы так «спостерігати» будем, пока всех наших бойцов не переложат? Упаси их Бог!!!!», - пишет Юлия Кириенко.



Комментарии

  +0 #1 Алекс 28 окт. 2014 г., 21:27:27
.. когда наблюдаешь противника или угрозу= команда наблюдайте это значит команда огонь....или те кто её исполняют дословно потенциальные трупы...

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільш напруженою була ситуація на Світлодарському та Маріупольському напрямках. Ворог обстріляв наші опорні пункти з мінометів, великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.