mogno vse

Украинское сафари от Homo-советикус

safari1

 
В мире уже очень давно существует развлечение для определенного типа индивидов, желающих поохотиться. Так, например, янукович со своей свитой даже клуб имел, а члены этого клуба устраивали кровавое сафари. Это же с точки зрения некоторых личностей так замечательно - кого-нибудь убить.

Правда, во всем мире понятие «сафари» давно перешло из позиции охотничьих поездок по Восточной Африке в невинное развлечение, означающее экскурсии в дикую природу для фотографирования жизни животных.

Между тем, не все Homo-sapiens превратились в людей с человечностью, добропорядочностью и высоким интеллектом. Среди Homo-sapiens, появился новый вид – Homo-советикус, - индивид, считающий, что он – сверхнация, величие которой позволяет не только указывать другим, как себя вести, но еще и решать: кому жить, а кому – умирать.

Homo-советикус в основном живет на территории России. В этой стране не все сошли с ума, но очень многие решили, что они – боги и имеют право решать судьбу другого народа. И эти индивиды нынче, как последние животные, жаждут крови.

Поощряет их в этом их вождь, монотонно доказывая, что укры (украинцы) это – фашисты, которых нужно уничтожить на их же земле. Почему Россия лезет в чужую страну со своими претензиями, и не все ли равно россиянам, как живут украинцы на своей территории – вопросы риторические. Многим русским хочется крови. Путин предоставил им такую возможность, позволив вооружиться и прийти на украинскую землю убивать. Благо, почву для убийц – готовили. Готовили те, кто, ненавидя украинский народ, обворовали его до нитки, а после – отдали на растерзание Путину.

Путин же дал добро каждой падали, что в реальной жизни боится выйти на большую дорогу, поскольку может быть поймана и наказана, приезжать в Украину и – убивать. И многие россияне, судя по картинке, что стоит выше, готовы проливать кровь.

Фразы «укропов уничтожать надо» и «как не пострелять, если есть возможность» - шокируют. Не может не повергать в шок, что большое количество людей скандируют «убей» - будучи уверенными в собственной правоте. Их в этом сумасшедшем порыве поддерживают священники, актеры и деятели искусств. Те, кто, по логике, не должен поощрять убийство.

Не понятно одно: неужели россияне, те, кто скандирует «убей», не понимают, что превращаются из людей в зверье? Ведь ничего человеческого в таких людях уже нет. Все, что в них осталось, это – жестокость.

Тем не менее, появляется и оборотная сторона медали. Украинцы, что всегда слыли миролюбивыми и добрыми, начинают осознавать, что российские боевики едут в Украину на сафари. И чем глубже осознание, в нем сильнее просыпается хладнокровное желание оставить этих охотников в Украине навсегда, в безымянной могиле. И когда новоявленные охотники осознают, что те, на кого они приехали охотиться, сами уже собираются упокоить охотников, они – прозреют. Но тогда будет уже поздно. Это поймут и Кобзон, и Пореченков, и другие. Поймут, когда до них дойдет, что теперь уже они добыча…

safari

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби вдалося зменшити кількість обстрілів позицій Об’єднаних сил. Відмічалось також зменшення інтенсивності застосування російськими окупантами важкого озброєння

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.