mogno vse

Бурят прислали «защищать» русский язык в Украине

buryati2

 
В результате работы по выявлению и идентификации выявлено новое, ранее не заявленное подразделение из состава 5-й отдельной танковой бригады 36-й общевойсковой армии Восточного военного округа в/ч 46108, место постоянной дислокации Бурятия – Улан-Уде, ст. Дивизионная, сообщает ИнформНапалм.


К настоящему времени батальонная тактическая группа развернута полевым лагерем между Матвеево-Курганском и Мясниковским районом Ростовской области, с стратегической точки зрения удобном месте для дальнейшего выдвижения как на мариупольское так и донецкое направление.

Обратите внимание на технику, в том числе «БМП» с надписью «На Киев», пишет ИнформНапалм.


buryati1

buryati3



Комментарии

  +15 #1 Ася 17 нояб. 2014 г., 23:12:41
пусть поздыхают на чужой Земле эти ублюдки
  +0 #2 Оксана 17 нояб. 2014 г., 23:56:16
чурки косоглазые, подохнете скоро

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, противник 13 разів порушував режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів позицій Збройних Сил України не постраждав жоден український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.