mogno vse

Боевики покупают минометы на заводе Ахметова

ahmetov minometi

 
Донецкие боевики заявили, что покупают первые 30 минометов, выпущенных на заводе Рината Ахметова «Донецкгормаш». В принципе, и представитель завода это не опроверг, а добавил, что они сейчас пытаются наладить выпуск пневматического пулемета, сообщает Бачо Корчилава на своей странице в ФБ.


«Три вопроса в этой связи. Знает ли Ринат Леонидович, что происходит на его предприятиях? Прибыль от продажи этих минометов пойдет на какие его счета? И самое главное, представляет ли Ринат Леонидович, если бы какой-нибудь завод на территории Палестины заявил бы, что начал производить минометы и продавать их Хезболле, что натворили бы в том районе штурмовики и бомбардировщики ВВС Израиля?

Может, все таки стоит Ринату Леонидовичу теперь погудеть в телевизор и рассказать, что все-таки происходит?» - написал он.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупанти збільшили обстріли по наших підрозділах. Найбільш напруженою ситуація була на Світлодарському, Донецькому та Маріупольському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.