mogno vse

В Донецке террористы захватили областной Центр занятости

c z

 
Самопровозглашенная «ДНР» заявляет о создании собственного Центра занятости «в связи с решением властей Украины о прекращении деятельности Государственной службы занятости Украины» на подконтрольной боевикам территории. Об этом сообщает пресс-центр так называемой «республики».


«Центр занятости ДНР» создается «в целях создания условий для реализации права граждан на труд, проведения единой государственной политики занятости, оказания услуги в трудоустройстве, профессиональной подготовке и переподготовке, обеспечения социальной защиты временно незанятых граждан», - передается в сообщении.

Интересно, что после того как боевики разворовали почти все предприятия и уничтожили почти всю промышленность и инфраструктуру, где они собираются тудоустраивать людей? Наверно, только бойцами «ополчения» по штурму Аэропорта.

c z1И. о. директора «ведомства» «назначена» сандальный экс-директор Донецкого областного центра занятости Тамара Козенко. Она была замешана в ряде крупных скандалов по отмыванию бюджетных средств в особо крупных размерах (десятки миллионов гривен). Но учитывая покровительство политиков из ПР, в частности экс-губернатора Донетчины Анатолия Близнюка, в последствии нардепа Украины и министра ЖКХ, все уголовные дела необоснованно закрывались.

Так называемое «Ведомство» Тамары Козенко начало «принимать», а точнее осуществлять незаконный вооруженный захват имущества, входившего в структуру Государственной службы занятости Украины. Стоит отметить, что по факту данного правонарушения в управлении ГУМВД Украины в Донецкой области надо завести уголовное дело на Тамару Николаевну Козенко по статье 341 уголовного кодекса Украины (захват государственных или общественных зданий или сооружений), учитывая, что захват происходил с особым цинизмом и взломами, то образуется совокупность преступлений по статьям ст. 194, 121, 122 УК и предварительной правовой квалификацией по ч. 4 ст.187 УК Украины (разбой, направленный на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах, или совершенный организованной группой). Совокупность наказания тянет на более чем 15 лет строгого режима, если не на пожизненно, учитывая, что Козенко является одним из руководителей террористической организации «ДНР». Встает еще ряд вопросов, как она перевела и получает свою пенсию на территории Украины? А также свободно перемещается в Зоне АТО? Я думаю, что на это должны ответить господин Аваков и Ярема. А то прокурор Донецкой области Николай Франтовский и начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин, похоже, не владеют ситуацией?

Хаджи МУРАТ, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби зафіксовано 4 обстріли укріплень ЗСУ російсько-окупаційними підрозділами. У результаті цих ворожих дій жоден український захисник не постраждав

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.